Modifikasi All New CB150R Pakai Buritan CBR 1000RR SP Fireblade Seberapa Pantas?

Otoborn – Kemarin otoborn mencoba┬ámengawinkan Honda All New CB150R dengan motor India TVS Apache RTR200 dibawah tangan tanpa surat dan seenak udelnya… ­čść

Lumayan bikin penasaran juga, referensi modifikasi sebisa mungkin mendekati applicable , meskipun secara budget belum ketahuan menghabiskan dana berapa namun sebisa mungkin terjangkau. Apabila ternyata lumayan di kantong pun maunya hasilnya tidak mubazir.

Baca :  Harga Cicilan atau Kredit dan Tunai Honda All New CBR150R 2016

Ada juga yang penasaran , seandainya NCB dikawinkan dengan CBR akan seperti apa, namun karena belum mendapat jawaban CBR tipe apa yang dimaksud maka saya coba iseng mengawinkan NCB dengan Honda CBR 1000RR SP Fireblade.

Cbr1000rr sp 01

Tonton:

Honda CBR1000RR SP adalah produk global Honda yang istimewa. Desain elegan yang dipertahankan selama ini tetap mampu memikat para penggemar superbike khususnya merk Honda. Sang monster jinak ini menawarkan kenyamanan dibalik desain sporty elegan yang diusungnya.

Nah, perkawinan satu merek (baca: merk) beda kubikasi ini coba otoborn aplikasikan disini….

ask

Baca juga:

Modifikasi All New CB150R Pakai Buritan CBR 1000RR SP Fireblade Seberapa Pantas?

Awalnya hanya penasaran , apabila hanya seater saja yang diaplikasikan akan tampak seperti apa. Tapi kok nanggung ya, alhasil bodi buritan pun juga dibawa. Sepertinya pada pengaplikasian nyata butuh banyak penyesuaian, mengingat desain seat bawaan NCB yang tidak terlalu menungging.

Untuk spakbor belakang kok sayang kalo tidak dibawa serta, jadi ya templok sekalian. Karena ban masih bawaan pabrikan serta ukuran roda Fireblade yang besar rasanya undercowl dan spakbor depan cukup templok kepunyaan TVS Apache RTR200.

tvs apache rtr200 red merah

Baca juga:

Setelah┬ágeser sana geser sini… akhirnya jadi juga desain modifikasi Honda All New CB150R berbuntut superbike Honda CBR1000RR SP Fireblade ini. Penampakannya…. jengjeng..!!

 Modifikasi All New CB150R Buntut CBR1000RR SP otoborn

Meskipun superbike yang dijuluki sebagai monster jinak dari Honda ini adalah kendaraan mewah ternyata tetap pantas dijadikan referensi modifikasi untuk kuda besi naked All New CB150R ini… Jadi kepingin makan baso euy…. ­čść


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts tag=”modification,modifikasi” posts_per_page=”5″ image_size=”thumbnail”]

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti@gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Advertisements

45 Comments

  1. Ane prnah ngeliat cbr150 lokal yg pake body blakang cbr1000 (bahan fiberglass),cek aja diceberus kaskus..keknya bs jg diaplikasiin ke ncb,scara frame hampir sama,hanya beda dibagian jok..

























Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *