Tentang

Saya seorang abege yang lahir pada tahun 1984 lalu. Hanyalah seorang ayah dari dua bidadari, hanyalah seorang suami dari seorang wanita terindah yang merelakan setiap detik waktunya untuk bersama menikmati pahit manis hidup di bahtera rumah tangga.

Merupakan seorang pelupa akut yang kebangetan banget sampe seringkali disapa orang yang mengenal saya dan dengan ajaib saya lupa … (Maaf!!!)  Sehingga citra belagu dan sombong sudah terbiasa melekat kemanapun saya pergi. — jitak aja kalo ketemu

Semoga dengan mulai menulis di blog ini sejak dua bulan lalu, bisa mempelajari lebih banyak hal termasuk mengenai dunia otomotif, berapapun rodanya, dengan atau tanpa roda. Bisa terus belajar dan belajar. Setiap hal terkait otomotif coba saya rekam di blog kecil ini, untuk mendukung melawan lupa akut alias pikun yang udah jadi trademark saya .
Dan pastinya, saya ingin blog ini tidak hanya untuk menyalurkan hobi saja, namun juga dapat bermanfaat untuk pengunjung sekalian.

IMG_4216

Sebisa mungkin ingin menyerap pengalaman dari blog dan blogger senior maupun rekan blogger nubi atau muda lainnya serta pengunjung sekalian, menjalin persaudaraan, dan memahami apakah ini tepat untuk saya menulis sebagai blogger.

Berharap juga mendapat dukungan dan menjadikan ini lebih mudah, meskipun nyatanya menulis itu tidak pernah mudah. Belajar lebih sederhana menjalani hidup.

IMG_4448

Saya mohon permisi , mohon bimbingan dan supportnya, apabila ada kesalahan atau khilaf agar diingatkan saja.. jangan dijauhi agar kelak bisa lebih baik dan lebih baik lagi. Untuk berkomunikasi dengan saya bisa melalui kolom komentar, email ramadhi.harimurti[at]gmail.com atau whatsapp [081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84].

Semoga tulisan ini menjadi cambuk apabila kelak semangat menulis mulai kendor..dor..doorr…

Respect,
Otoborn

 

otoborn-gravatar

~ menjalani hidup dan menikmati hobi secara lebih sederhana ~

Iklan

14 pemikiran pada “Tentang

  1. Ping balik: Desain Modifikasi CS1 Super Keren | PEYSBLOG

    • keren menurut saya bisa jadi ngga keren menurut om, tergantung selera dan aliran modifikasi juga sih. Utk daerah Bekasi pernah dengar ada Jail Custom Bodywork, Twobrothers Garage, Kamar Custom, Bond Variasi Custom…. coba dilirik siapa tau cocok

      Suka

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s