Advertisements

Video Iklan NMax 2018 Genderang MAXI Yamaha Live In The Higher Stage


O to Born ~ ​Baru mulai tahun 2018 banyak motor baru udah dikenal kenalin, salah satunya Yamaha NMax 155VVA model 2018 yang pertama kali dikenalin akhir tahun 2017 lalu dengan fitur baru seperti tampilan speedometer baru dan suspensi belakang dengan tabung alias subtank.

Sekarang awal 2018 ini publik udah bisa nonton iklannya di televisi dan youtube.

Video iklan alias TVC Yamaha NMax 155VVA 2018, penonton disuguhkan kemewahan yang ada pada aura skutik Yamaha yang gambot gambot, geng nya punya nama MAXI Yamaha.

MAXI Yamaha makin dikenal luas bukan hanya di Indonesia tapi juga internasional. Motor-motor di segmen MAXI Yamaha diterima positif oleh market dan menjadi tren dunia, dan Indonesia menjadi basis produksi untuk ekspor beberapa produk Yamaha dan diantaranya NMax ini, sodara kecil XMax.

NMax dan XMax sebagai produk global di segmen itu berhasil merebut hati konsumen tampak dengan penjualannya yang tinggi baik di tanah air pasar domestik maupun pasar ekspor.

Buat yang belum nonton, kepoin videonya, yang kental aura sesuai tagline MAXI Yamaha “Live In The Higher Stage”, klik di sini kalo video dibawah tidak bisa diputar.

 

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Advertisements

Honda Forza 150 Sudah Dibandingkan Dengan Yamaha NMax

Otoborn – Karena semakin nyata gaung akan diproduksi dan dirilisnya maxi scooter keluaran AHM yang mengadopsi dari produk matic andalan Honda di benua Eropa sana, yakni Honda Forza 150, membuat perlahan namun pasti pembahasan mengenai si matic gambot ini kian dominan. Menyusul ramainya pembahasan rilis atau peluncuran spesifikasi dan harga Yamaha New Fino 125, Honda New BeAT Pop eSP FI, Yamaha Aerox 125, TVS Apache RTR200, Suzuki SatriaF150 Injeksi, Honda Supra X150 dan Yamaha Xabre 150 dalam beberapa pekan belakangan.

Bahkan salah satu blogger senior sudah membandingkan Honda Forza 150 dengan Yamaha NMax 155 calon kompetitornya di tanah air yang sudah lebih dahulu beredar melibas aspal Indonesia.

Adalah Yamaha NMax 155 yang dijadikan pembanding dengan Honda Forza 150 Indonesia. Loh… wujudnya aja belum nampak, sebatang tutup pentilnya pun…. Eh, mungkin tutup pentilnya sama dengan yang menempel di Honda New Vario 150 karena konon katanya common parts dengan matic super AHM tersebut… lol

honda-forza-white-blue-kobayogas

Read More

Honda CS1 Rebuild Bukan Sonic Atau Supra Reborn

Otoborn – Memantau perkembangan kabar calon produk baru dari Yamaha, yaitu Yamaha MT15 ,NMax125 dan skutik Aerox, hari ini saya dikejutkan oleh sebuah artikel.. yang isinya tentang Honda CS1 dengan penampilan berbeda. Bukan CS1 Sonic atau Supra Reborn, karena sudah ada Sonic Reborn yaitu New Sonic 150R yang belum lama launching.

Masih ingat Honda CS1 ? Lupa pun tidak apa apa. Memang nasibnya motor canggih (kata mang macan) yang kalah bergaul. Hehehe…

Kalau saya tidak mungkin lupa, karena memang sehari hari saya ditemani si bolang tunggangan saya. Yang dari pabriknya diberi label nama City Sport One a.k.a CS1.

32
Si Bolang Menjanda | karya adik ipar

Motivasi Membeli CS1 ?

Sedikit bercerita, jadi teringat pernah ada yang bertanya dasar alasan atau motivasi apa yang membuat saya meminang si CS1 ini.

Read More

Nouvo Z, Karya Masa Lalu Selera Masa Kini

Otoborn.com – Selera adalah hal yang susah dipaksakan. Bicara soal otomotif, berbagai jenis dan model kuda besi, bebek besi, soang besi de el el, banyak model dan desain yang beredar kini sering kali dipuji atau dihujat.

Karena bila sudah terkait selera, yang merasa kecewa akan mencela atau kripik  kritik pedas, sedangkan yang merasa cocok akan membela dan memuja.

Itu fakta. Meskipun fans berat sekalipun.Belum lama YIMM memperkenalkan Yamaha NMax, skutik bongsor dengan desain yang banyak dipuji.Saya sendiri awalnya merasa aneh melihat dari view depan, namun setelah terbiasa ternyata ganteng juga.. pantes mang KBY kasi nama Frozen..eh.. (bukannya di film frozen bintangnya elsa dan anna ya? )

Ketika semplak menyemplak di atas NMax beberapa waktu lalu, secara impresi awal duduk diatasnya sepintas sy teringat akan produk lawas Yamaha, matic juga, Yamaha Nouvo Z. Yup, unit yang sy test memiliki kemiripan di sisi warna, merah gagah.

2015-10-08_22.41.31Mata belo favorit modifikasi

Mata belo favorit modifikasi

Read More

Yamaha NMax ABS Part III : Sensasi Semut Naik Badak

otoborn.com – Pada artikel sebelumnya , saya coba menyampaikan pendapat mengenai kesan penampilan Yamaha N-Max ABS dalam kondisi standar blek blek jeglek, ngga ada modifan apapun termasuk stiker stikeran yang katanya mampu bikin motor mangkin ngacirr..

Nah, cukup lama memang agar artikel yang ini keluar. Karena bahan untuk ini coba didapatkan senyata mungkin, untuk kamen rider mungil macam saya dengan pemakaian sesering mungkin. Namun saya yakin belum basi, terutama untuk yang sedang melirik lirik kepingin meminang Yamaha NMax untuk modal meminang si eneng.. Ahhaayyy…

image

Read More

Yamaha NMax ABS Part II : Review Desain Si Maxi Scooter

Pada tulisan terdahulu di sini , saya sedikit cari angin sama pacar orang Yamaha NMax ABS ketika unit tiba dan colek colek genit minta di ajak jalan jalan..hehe..

Di postingan kali ini, akan dibahas mengenai desain, dan fitur. Apa sih yang bisa membuat para pemiliknya meminang si gambot ini? Seperti apa kesan yang saya dapat ketika bersentuhan langsung, meraba raba dan menelanjangi dari depan ke belakang atas dan bawah?

Read More

Yamaha NMax ABS Part I : Minta Diajak Jalan Jalan, Mampir Ke Garasi

 

Ketika kelahirannya di awal tahun 2015 ini, Yamaha NMax mampu menyedot perhatian para penggemar otomotif baik roda dua maupun roda tidak dua.. bahkan kita tau bloger kondang yang sering dicap fbh ( bikin kecele para pencelanya ) karena selama ini beberapa kali mengandangi skutik pabrikan sayap mengepak pun ikut meminangnya. “Saya terima NMaxnya dan kawinnya Frozen sayang  dengan mas sales dibayar tuuunaai.. Sahhh!!!”

image

Dan diatas reviewnya (trims kang review2nya mantabs), bloger ngetop yang ternyata bukan fbh tulen tersebut mengatakan bahwa Yamaha NMax Non-ABS yang mendampingi Honda PCX nya memang worth to buy. Betulkah ?

Read More

Ini Dia Jaket Yamaha NMax

Skutik bongsor anyar keluaran Yamaha memukau peminat skuter tanah air. Penjualannya laris manis. Desain fresh dan harga yang lebih terjangkau dibandingkan dengan kompetitor membuat konsumen terpikat. Dengan tagline The Ultimate Sports Matic, Nmax berhasil diterima dengan baik oleh biker tanah air.

Seperti biasa, pembelian motor mendapat jaket gratis. nah, ini dia penampakkan jaketnya. Silahkan dilihat-lihat..

01
depan
06
zipper lengan bawah
zipper
neck, zipper
03
saku dalam
02
belakang
04
adem adem gerah
IMG_20150824_095331_013
emblem belakang semakin di depan

Baca baca juga ya artikel menarik lainnya..

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: