Advertisements

Cicilan Kredit PCX Lokal ABS Indonesia 2018

Cicilan Kredit PCX Lokal ABS Indonesia 2018

All New Honda PCX 150 2018 bikinan anak bangsa resmi dirilis di Indonesia, fitur dan teknologi paling lengkap di kelasnya, harga menggiurkan. Rp. 27 juta varian CBS dan Rp. 32 juta varian ABS ! Dua duanya udah pake Remote Keyless masbray! Video full di channel YouTube, cerita cerita tunggu di blog yaks Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @astramotor @welovehonda_id #honda #allnewpcx150 #pcx #pcx150 #pcxlokal #pcxabs #launching #pcx2018 #otoborn

O to Born ~ Honda PCX150 Lokal Indonesia yang dibuat di Sunter baru akan dipasarkan tahun 2018 mendatang, dengan harga yang diperkenalkan saat soft launching kemarin yakni Rp. 27 jutaan varian Combined Brake System (CBS) dan Rp. 32 jutaan varian Anti-lock Brake System (ABS).

Nah, pagi ini ada surat ngangkut di teras otoborn tentang harga dan simulasi cicilannya nih bray dan langsung dishare di artikel sebelumnya yang simulasi cicilan varian CBS, yang ABS pake ketinggalan segala jadi bikin artikel lagi deh hehe…

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Datangnya dari Honda Cengkareng, yang sekali lagi menginformasikan PCX lokal 2018 ini udah bisa dipesan. Indent masbray!

 

All New Honda PCX 150 2018 bikinan anak bangsa resmi diperkenalkan di Indonesia, fitur dan teknologi paling lengkap di kelasnya, harga menggiurkan. Rp. 27 juta varian CBS dan Rp. 32 juta varian ABS ! Dua duanya udah pake Remote Keyless masbray! Video full di channel YouTube, cerita cerita tunggu di blog yaks Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @astramotor @welovehonda_id #honda #allnewpcx150 #pcx #pcx150 #pcxlokal #pcxabs #launching #pcx2018 #otoborn

Seperti yang pernah diceritain sebelumnya ya, skutik anyar andalan AHM di segmen big scooter ini baru akan grand launch tahun 2018 mendatang, sekitar bulan Januari-Februari nanti info pastinya kapan motor siap diterima konsumen.

Dari pihak Honda Cengkareng saat ini memberikan simulasi kredit berdasarkan harga saat ini, dan ada kemungkinan berubah.

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Untuk tata cara pesan PCX lokal 2018 atau indent, dengan datang ke dealer Honda terdekat. Nanti calon konsumen mengisi data pemesanan.

Untuk simulasi cicilan PCX Lokal ABS nya, simak aja yaks tabelnya di bawah… Update terakhir: 17 December 2017.

Mohon diperhatikan bahwa pricelist kredit dibawah ini belum fix sampai Feb 2018 dan bisa berubah sewaktu waktu. Harga tidak mengikat.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin

Simulasi Cicilan PCX Lokal 2018 Varian ABS

Uang Muka (DP) 11 Bulan 17 Bulan 23 Bulan 27 Bulan 29 Bulan 33 Bulan 35 Bulan
2,900,000 3,272 2,290 1,829 1,642 1,563 1,445 1,392
3,000,000 3,262 2,283 1,823 1,637 1,558 1,441 1,387
3,200,000 3,241 2,268 1,812 1,627 1,548 1,432 1,379
3,400,000 3,220 2,254 1,800 1,617 1,538 1,423 1,370
3,600,000 3,199 2,239 1,789 1,607 1,528 1,414 1,362
3,800,000 3,178 2,225 1,777 1,596 1,519 1,405 1,353
4,000,000 3,157 2,210 1,766 1,586 1,509 1,396 1,344
4,200,000 3,136 2,196 1,754 1,576 1,499 1,387 1,336
4,400,000 3,115 2,181 1,743 1,566 1,490 1,378 1,327
4,600,000 3,094 2,167 1,731 1,555 1,480 1,369 1,319
4,800,000 3,073 2,152 1,720 1,545 1,470 1,361 1,310
5,000,000 3,052 2,137 1,708 1,535 1,460 1,352 1,301
5,200,000 3,031 2,123 1,697 1,525 1,451 1,343 1,293
5,400,000 3,010 2,108 1,685 1,514 1,441 1,334 1,284
5,600,000 2,989 2,094 1,674 1,504 1,431 1,325 1,276

Cicilan CBS klik di sini yaks

Simak video si New PCX150 2018 lokal Indonesia ini di channel YouTube dan Instagram otoborn yaks.

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Advertisements

Teknik Pengereman Ideal Pada Sepeda Motor Roda Dua

Otoborn – Sepeda motor terutama yang memiliki roda dua memiliki resiko celaka lebih besar terutama bila berbicara mengenai tergelincir, terjatuh atau terperosok. Berbeda dengan kendaraan dengan jumlah roda yang lebih banyak dan tidak segaris, sepeda motor pada umumnya menuntut keseimbangan dalam pengoperasiannya.

Selain keseimbangan ketika memacu kendaraan, tentu saja perlu dipahami keseimbangan ketika melakukan pengereman. Perlu dipahami, pada prinsipnya fungsi rem bukan untuk menghentikan motor seketika, melainkan untuk memperlambat laju kendaraan secara bertahap hingga kecepatan menjadi 0 kmph.

Baca juga:  Harga Cicilan atau Kredit dan Tunai Honda All New CBR150R 2016 Abaikan 5 Benda Ini Apabila Mau Pulang Disambut Isak Tangis Keluarga

Teknik Pengereman Ideal Pada Sepeda Motor

Instruktur berpengalaman dari tim Safety Riding Promotion PT. Wahana Makmur Sejati mencontohkan beberapa teknik pengereman yang safety secara umum khususnya untuk riding di jalan raya.

cb500x safety riding wahana jatake otoborn

Read More

Yamaha NMax ABS Part III : Sensasi Semut Naik Badak

otoborn.com – Pada artikel sebelumnya , saya coba menyampaikan pendapat mengenai kesan penampilan Yamaha N-Max ABS dalam kondisi standar blek blek jeglek, ngga ada modifan apapun termasuk stiker stikeran yang katanya mampu bikin motor mangkin ngacirr..

Nah, cukup lama memang agar artikel yang ini keluar. Karena bahan untuk ini coba didapatkan senyata mungkin, untuk kamen rider mungil macam saya dengan pemakaian sesering mungkin. Namun saya yakin belum basi, terutama untuk yang sedang melirik lirik kepingin meminang Yamaha NMax untuk modal meminang si eneng.. Ahhaayyy…

image

Read More

Yamaha NMax ABS Part II : Review Desain Si Maxi Scooter

Pada tulisan terdahulu di sini , saya sedikit cari angin sama pacar orang Yamaha NMax ABS ketika unit tiba dan colek colek genit minta di ajak jalan jalan..hehe..

Di postingan kali ini, akan dibahas mengenai desain, dan fitur. Apa sih yang bisa membuat para pemiliknya meminang si gambot ini? Seperti apa kesan yang saya dapat ketika bersentuhan langsung, meraba raba dan menelanjangi dari depan ke belakang atas dan bawah?

Read More

Tetap Menjadi Andalan, Vario 110 eSP Sudah Bisa Dipesan

otoborn.com – Belum lama AHM meluncurkan matic yang menjadi andalannya, ngga tanggung tanggung dipecah menjadi dua varian kubikasi yaitu 125cc dan 150cc dengan label Vario, yang menjadi andalan Honda untuk skutik machonya. Nama besar Honda Vario memang istimewa, meskipun sudah upgrade kubikasi hingga 150cc, nampaknya AHM yakin bahwa untuk cc kecil masih memiliki ruang di hati loyal customernya.

image

Maka, Honda Vario 110 kembali diluncurkan oleh AHM dengan desain fresh dan
Read More

Ini Dia Jaket Yamaha NMax

Skutik bongsor anyar keluaran Yamaha memukau peminat skuter tanah air. Penjualannya laris manis. Desain fresh dan harga yang lebih terjangkau dibandingkan dengan kompetitor membuat konsumen terpikat. Dengan tagline The Ultimate Sports Matic, Nmax berhasil diterima dengan baik oleh biker tanah air.

Seperti biasa, pembelian motor mendapat jaket gratis. nah, ini dia penampakkan jaketnya. Silahkan dilihat-lihat..

01
depan
06
zipper lengan bawah
zipper
neck, zipper
03
saku dalam
02
belakang
04
adem adem gerah
IMG_20150824_095331_013
emblem belakang semakin di depan

Baca baca juga ya artikel menarik lainnya..

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: