Advertisements

Di Website Moladin Beli Motor Baru Cukup DP 100 Ribu

Di Website Moladin Beli Motor Baru Cukup DP 100 Ribu

Moladin versi website bikin mudah bikers akses informasi tentang motor bray Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @moladin_id #bikers #moladin #moladin_id #aplikasi #software #android #otoborn

 

O to Born ~ Moladin. Yup itu nama sebuah aplikasi yang menyuguhkan beragam informasi seputar sepeda motor mulai dari apparel, aksesoris juga motornya itu sendiri.

Sekarang aplikasi yang menyediakan juga forum komunikasi dan memfasilitasi berbagai event komunitas bikers Indonesia ini memaksimalkan website sebagai sarana informasi yang bisa diakses kapan aja dari dan dimana aja.

Coba kepoin websitenya, di moladin.com promo promonya edan juga bray! Mau beli motor baru dp cukup 100 ribu rupiah! Pedesss!!

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Kok bisa? Bisa… Karena ternyata moladin juga bekerja sama dengan banyak dealer dan leasing bray.

Di cerita terdahulu, melalui aplikasinya bikers bisa mendapatkan informasi mengenai harga sepeda motor, apparel, sparepart, aksesoris juga review dari pengguna lain termasuk dari blogger otomotif Indonesia. Punya problem atau pertanyaan tentang motor bisa didiskusikan pada forum yang disediakan. Bahkan bisa juga berinteraksi langsung sama blogger idola.

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Fitur website saat ini lebih fokus ke informasinya aja, jadi untuk melihat ulasan dan harga suatu produk, juga mencari tau apa permasalahan yang dibahas di forum serta solusinya, sedangkan fitur seperti follow blogger, review product dan yang lainnya akan menyusul. Mau memberikan review produk langsung aja buka aplikasinya.

Website moladin pastinya mempermudah akses bikers kapan pun, dari gadget apapun, di bengkel atau di rumah, di sekolah atau di kampus atau di kantor. Atau di krl dan transportasi massal lainnya. Yang penting bukan saat berkendara aja bray.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Moto

Dalam waktu dekat aplikasi dan website moladin akan diluncurkan secara resmi. Direncanakan soft launching awal bulan Desember 2017 ini. Biar ga penasaran, kepoin websitenya moladin.com bray!

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Advertisements

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City


CBR150R wajah baru Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering


O to Born ~ Sempat hadir eventHonda Sport Motoshow 2017 yang akhir pekan lalu digelar oleh Main Dealer PT. Wahana Makmur Sejati di AEON Mall Jakarta Garden City.

Honda memboyong produk sportnya ke tengah tengah pengunjung mall, sembari memperkenalkan lebih dekat kepada yang belum sempat lihat lebih detil gimana sih sosok jagoan jagoan Honda ini.

Kabarnya, semenjak bulan Januari hingga Agustus 2017 lalu terdata tiga model sport Honda CB150R, CBR150R dan CBR250RR terjual sampai 15.500 unit, dan event Honda Sport Motoshow 2017 ini digelar untuk terus mengakrabkan produk sport andalan ke kalangan masyarakat umum yang tidak punya waktu hadir ke dealer atau pameran otomotif di waktu liburan bersama keluarga.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Nah ada beberapa foto nih yang bisa dikepoin, selama event kemarin mulai dari produk produknya, aktifitas games dan riding test juga ketika grup band dengan personil ganteng ganteng ALEXA Band tampil menemani pengunjung yang galau.

Galau mau beli motor yang mana buat boncengin ayank seperti blogger apipotoblog dan irsan56 yang tercyduk genit genitan di event ini… hehehe

Silahkan diintip braayy…

Cakep yak bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250ccNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Asik @apipotoblog borong cbr250rr 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin host kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Pemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Jangan ditiru aksi @irsan56 tanpa helm ga safety Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringSangat bahagia @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Meet n greet @apipotoblog di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #corneringTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #cornering

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorgantengNew CBR150R Special Edition kepoin langsing di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

Riding test cbr series, feel on the bike. Dunia masih sangat indah banget itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series, bener2 on the bike feelnya... dunia masih indah bener itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

CBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test bareng komunitas cbr Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringWaktu itu semua masih sangat indah 😂 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #ja
kartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Tuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rThanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rKepoin brayy... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r

Aksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering
Awas dipelet Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Iklan

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

 

O to Born ~ Honda Sport Motoshow 2017 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray. Baru aja kemarin mampir kesana dan seru juga ternyata. Di mall yang tergolong baru ini tadinya sempet terfikir apa iya bakalan ramai, karena sewaktu parkir motor siang harinya parkiran lowooong bener seperti lapangan sepak bola. Ternyata eh ternyata, pas pulang malamnya lapangan berubah jadi lautan motor, baik parkiran di samping maupun di belakang mall.

O iya, catatan juga nih buat yang mau mampir, parkir motor di sekitar mall berlimpah lahannya, resmi dan dijaga ketat oleh petugas, jadi ngga worries kesulitan cari parkir. Buat mobil juga ternyata lumayan juga spacenya.

Back to topic, di event tour Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall yang digelar oleh Wahana Makmur Sejati (Main Dealer Honda Jakarta – Tangerang) ini agendanya macam macam, dan yang paling bisa menjawab kepo kita pastinya karena disediakan unit riding test, ngga cuma satu dua, berlimpah. Ada New CB150R, New CBR150R dan yang paling kece New CBR250RR juga siap digeber.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Sesi Riding Experience dan Riding Challenge juga makin seru karena didampingi oleh instruktur safety riding berpengalaman. Kalo mau cari lokasinya ada di area parkir outdoor UG, yang ada tendanya warna putih. Kelihatan jelas kok dari jalan.

Jadi yang doyan panas panasan sekalian panaskan skill berkendara sekalian jawab rasa penasaran sama performa motor atau sekedar tuntasin kepo gimana sih rasanya duduk di atas motor sport Honda, tinggal registrasi gratis di booth Riding Test.

Untuk pameran produknya, ada di main atrium lantai G. Area hall kosong tersebut disulap jadi arena Sales Exhibition dengan panggung entertainment dimana guest star Alexa Band bakalan menghibur kamu yang lagi kepoin semua produk sport Honda yang ada di sana.

Ada Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray… Bisa merapat sampai jam 10 malam

 

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yang istimewa, kamu bisa kepoin New Honda CBR150R Special Edition, sport berfairing andalan Honda di kelas 150cc yang mengusung mesin DOHC 4-tak dengan 6-percepatan, pelopor teknologi led dan desain serba lancip menyipit namun tetap ramping di kelasnya yang punya kelir bikin mupeng. Simak deh foto dan videonya di channel YouTube OtoBorn. Dan yang super istimewa, dark whale versi jalan raya tunggangan Marc Marquez Honda RC213V-S juga bisa dikepoin bray… Asiik!!

Selain motor motornya, ikutan juga Modification Workshop, mau kepoin apparel dan aksesoris resminya juga ada. Tanya aja semuanya yang ada harganya disana sama mas mas dan mbak mbak salesnya yak. Untuk pricelistnya sebagai gambaran coba intip foto.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

 

Disana juga ada mbak host yang bakal menantang kamu ikutan Games dan Quiz seru. Dan yang ngga pernah absen, buat yang doyan selfie nih… ikutan Photo Contest aja. Iseng berhadiah bray. Jangan mau kalah sama pawang blog apipotoblog, juga motovlogger besar @ikhsan yang sukses dikerjain sama host.

Masih sempet nih, pameran Honda Sport Motoshow berlangsung weekend ini sejak 25 – 26 November 2017 sampai jam 10 malam setiap harinya. Ramaikan brayyy…

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Remaja, Motor, Pergaulan. Apakah Ini Ciri Anda ?

Otoborn – Dunia motor dan pergaulan anak remaja sekarang ini sulit dipisahkan. Ada yang bilang, ngga nyemplak ngga gaul. Apa motor anda, Matic? Sport? Atau motor Borongan?

Nah, ngomongin soal motor dan masa remaja, apalagi abege jaman sekarang… ngga mungkin ngga kepikiran sama istilah ‘cabe cabean’. Iya.. tanpa sensor, ngga salah baca kok.

Ada yang dongkol diluar tapi diam diam bangga disebut dengan istilah itu, ada yg sirik sama sebutan itu tapi ngga sadar banyak kesamaan luar dalam.

Hehe… Ada video unik kreatif dan menghibur nih yang di share di youtube, dengan nickname nyunyuntube. Menghibur dan bikin cengengesan aja..

Ceritanya, dijelaskan dalam video ciri ciri dari cabe cabean. Dan saya yakin minimal ada satu ciri yang nyerempet ke kebiasaan Anda. Ngga ngaku? Hayooo….

Simak videonya…

Read More

Ngga Bisa Hadir Di Tokyo Motor Show 2015? Live Streaming Dong…

Otoborn – Gelaran otomotif tahunan skala internasional di Tokyo, Jepang kembali menarik magnet para penggemar otomotif sedunia. Tidak hanya penikmat dan penyimak, gelaran ini juga menjadi sumber berita bagi media dan blogger sedunia.

Tokyo Motor Show 2015 , merupakan salah satu acara otomotif terbesar di dunia, dan produsen otomotif memajang produk prototype nya  disini. Yang sedang hot dan fresh dari Honda pun ada, yakni prototype New Honda CBR250RR yang desainnya ramai diulas para blogger papan atas belakangan ini.

Prototype CBR250RR jepretan om Taufik

Nah, bagi yang tidak berkesempatan menghadiri dan menyaksikan langsung di Jepang sana, ada alternatif boros yang bisa dicoba. Kabar baik nih dari Honda yang berbagi  link Live Broadcasting gelaran ke 44 acara Tokyo Motor Show. Lanjut ?

Read More

Khusus Bikers, Diskon Masuk Dufan

Otoborn   Weekend atau libur, ngga doyan santai santai dirumah, nongkrong nongkrong di pos atau mantengin keseruan race MotoGP atau utak atik internet cari info brojol MT15 atau K56F atau BG7 ?

Mungkin anda bisa berlaku adil, menyalurkan hobi riding roda dua sambil jalan jalan cari hiburan bukan hanya untuk sendiri, anda bisa ajak anak dan istri orang anda ke Dunia Fantasi Ancol.

Kenapa ke Dufan? Why?

Saat ini sedang ada promo, harga tiket masuk sejak tanggal 12 Oktober hingga 13 November 2015 hanya dikenakan 95ribu rupiah untuk weekdays, dan 135ribu rupiah untuk weekend. Padahal normalnya weekdays 190rb dan weekend 270rb rupiah loh..

Dan ini dalam rangka perayaan 30 Tahun loh..

2015-10-17_08.37.51

Read More

Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 3)

Otoborn.com – Sedikit nostalgia, waktu berkunjung ke bursa sekenan di pameran Plaza Timur Senayan beberapa pekan yang lalu. Sedikit sudah saya share di artikel sebelumnya, yaitu Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 2) dan Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 1) .

Semasa kecil dulu, melihat benda apapun seolah sebuah mainan yang asik. Apalagi benda yang benar benar baru dilihat, seru bener rasanya , seperti menemukan harta karun yang terpendam.

Kala itu, yang namanya mainan beneran malah seadanya yang bisa dipunya. Kalo ikut ortu pergi, mupeng bener liat mainan yang dijejer di trotoar jalan.

Nah, pas keliling di bursa sekenan kemarin, tiba tiba lamunan seolah digiring ke masa lampau, semasa masih bocah, naik bus kota atau angkot ikut ortu dulu.. ketika melihat mainan jaman dahulu yang pernah pengen punya tapi ngga kesampaian. Sedih tapi bikin senyum senyum sendiri.. (untung mas anang lagi meleng.. hahaha..)

53

Read More

Pamer Pesona Roda Dua, Ada Yang Dijual Tuh, Berminat ?

Otoborn.com – Pameran otomotif seringkali bikin mupeng.. Khususnya untuk roda dua seperti di gelaran event Burtor dan Indonesia Motorcycle Festival.

Percaya apa ngga, meskipun banyak motor baru dan canggih canggih terpajang , display motor seken justru dikerubungi pemburu roda dua lawas.

Sempat dibahas disini, roda dua meskipun jadul masih diminati oleh sebagian besar orang. Baik sekedar hobi , koleksi atau untuk harian.

Kalau mau cermat sedikit, anda bisa menemukan banyak hal menarik dipajang disekitar pameran tersebut. Baik motor lawas yang direstorasi, atau motor baru modifikasi apik.

74

Read More

Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 2)

Otoborn.com – Melanjutkan artikel sebelumnya, mengenai Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 1) , setelah memilah lagi hasil jepretan yang berceceran akhirnya beberapa gambar bisa saya share disini.

Tidak jarang ketika kita berbicara soal barang bekas dibilang ‘ngerongsok’ atau kismin.. yang dicari kok bekasan..

Padahal, meskipun bekas dan terkesan rongsok (eh memang ada juga sih..) bagi yang mengerti mengenai nilai history suatu barang akan berpendapat beda. Bahkan bagi sebagian orang akan menemukan barang yang ia anggap harta karun, namun bagi sebagian lainnya tidak bernilai apa apa.

Pemikiran yang seperti demikian mungkin faktor besar dibalik sepinya pengunjung di bursa bekasan.

Read More

Cita Rasa Classic, Biar Tua Tetap Bisa Gaul

Otoborn.com – Bicara soal roda dua, ngga asik kalo ngga bicara motor tua. Model motor classic yang dulu sangat kebapak bapakan kini menjadi primadona kawula muda generasi terkini.

Banyak yang ngemeng bahwa kalo mau laris manis jualan motor jangan model bapak bapak nganter emak ke pasar.. tapi..eits.. siapa bilang itu wajib?

Ngga selalu model sport racy yang diminati oleh konsumen. Boleh diadu, populasi antara sport racy dengan desain jadul dari sport jadul sampai cub jadul, banyakan mana hayoo? Secara usia motor jadul jelas lebih tua, beda dengan mahluk hidup setelah tua lantas mati dan dilupa, motor tua ngga pernah mati malah dipuja tua muda.

Hanya saja, bedanya kalo motor model sporty sangat diminati karena model selalu anyar serta gress dan dijual di dealer pabrikan besar, sedangkan motor tua memiliki pasar tersendiri yang bermain di segmen motor bekas dan modifikasi, sering di temui di bursa motor bekas.

04Read More

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: