Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City


CBR150R wajah baru Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering


O to Born ~ Sempat hadir eventHonda Sport Motoshow 2017 yang akhir pekan lalu digelar oleh Main Dealer PT. Wahana Makmur Sejati di AEON Mall Jakarta Garden City.

Honda memboyong produk sportnya ke tengah tengah pengunjung mall, sembari memperkenalkan lebih dekat kepada yang belum sempat lihat lebih detil gimana sih sosok jagoan jagoan Honda ini.

Kabarnya, semenjak bulan Januari hingga Agustus 2017 lalu terdata tiga model sport Honda CB150R, CBR150R dan CBR250RR terjual sampai 15.500 unit, dan event Honda Sport Motoshow 2017 ini digelar untuk terus mengakrabkan produk sport andalan ke kalangan masyarakat umum yang tidak punya waktu hadir ke dealer atau pameran otomotif di waktu liburan bersama keluarga.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Aplikasi buat bikers Indonesia bray, macam macam info didalamnya mulai produk motor, part & acc, apparel, bengkel, juga bisa ikut forum tanya jawab. Ada rewardnya loh berdasarkan poin dan exp, juga Lucky Draw yang hadiahnya manfaat buat bikers. Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #otoborn #moladin

Nah ada beberapa foto nih yang bisa dikepoin, selama event kemarin mulai dari produk produknya, aktifitas games dan riding test juga ketika grup band dengan personil ganteng ganteng ALEXA Band tampil menemani pengunjung yang galau.

Galau mau beli motor yang mana buat boncengin ayank seperti blogger apipotoblog dan irsan56 yang tercyduk genit genitan di event ini… hehehe

Silahkan diintip braayy…

Cakep yak bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250ccNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Asik @apipotoblog borong cbr250rr 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin host kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Pemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Jangan ditiru aksi @irsan56 tanpa helm ga safety Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringSangat bahagia @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Meet n greet @apipotoblog di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #corneringTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #cornering

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorgantengNew CBR150R Special Edition kepoin langsing di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

Riding test cbr series, feel on the bike. Dunia masih sangat indah banget itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series, bener2 on the bike feelnya... dunia masih indah bener itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

CBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test bareng komunitas cbr Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringWaktu itu semua masih sangat indah 😂 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Tuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rThanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rKepoin brayy... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r

Aksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering
Awas dipelet Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Iklan

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s