Advertisements

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City


CBR150R wajah baru Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering


O to Born ~ Sempat hadir eventHonda Sport Motoshow 2017 yang akhir pekan lalu digelar oleh Main Dealer PT. Wahana Makmur Sejati di AEON Mall Jakarta Garden City.

Honda memboyong produk sportnya ke tengah tengah pengunjung mall, sembari memperkenalkan lebih dekat kepada yang belum sempat lihat lebih detil gimana sih sosok jagoan jagoan Honda ini.

Kabarnya, semenjak bulan Januari hingga Agustus 2017 lalu terdata tiga model sport Honda CB150R, CBR150R dan CBR250RR terjual sampai 15.500 unit, dan event Honda Sport Motoshow 2017 ini digelar untuk terus mengakrabkan produk sport andalan ke kalangan masyarakat umum yang tidak punya waktu hadir ke dealer atau pameran otomotif di waktu liburan bersama keluarga.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Nah ada beberapa foto nih yang bisa dikepoin, selama event kemarin mulai dari produk produknya, aktifitas games dan riding test juga ketika grup band dengan personil ganteng ganteng ALEXA Band tampil menemani pengunjung yang galau.

Galau mau beli motor yang mana buat boncengin ayank seperti blogger apipotoblog dan irsan56 yang tercyduk genit genitan di event ini… hehehe

Silahkan diintip braayy…

Cakep yak bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250ccNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Asik @apipotoblog borong cbr250rr 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin host kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Pemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Jangan ditiru aksi @irsan56 tanpa helm ga safety Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringSangat bahagia @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Meet n greet @apipotoblog di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #corneringTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #cornering

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorgantengNew CBR150R Special Edition kepoin langsing di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

Riding test cbr series, feel on the bike. Dunia masih sangat indah banget itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series, bener2 on the bike feelnya... dunia masih indah bener itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

CBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test bareng komunitas cbr Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringWaktu itu semua masih sangat indah 😂 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #ja
kartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Tuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rThanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rKepoin brayy... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r

Aksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering
Awas dipelet Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Iklan

Advertisements

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

 

O to Born ~ Honda Sport Motoshow 2017 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray. Baru aja kemarin mampir kesana dan seru juga ternyata. Di mall yang tergolong baru ini tadinya sempet terfikir apa iya bakalan ramai, karena sewaktu parkir motor siang harinya parkiran lowooong bener seperti lapangan sepak bola. Ternyata eh ternyata, pas pulang malamnya lapangan berubah jadi lautan motor, baik parkiran di samping maupun di belakang mall.

O iya, catatan juga nih buat yang mau mampir, parkir motor di sekitar mall berlimpah lahannya, resmi dan dijaga ketat oleh petugas, jadi ngga worries kesulitan cari parkir. Buat mobil juga ternyata lumayan juga spacenya.

Back to topic, di event tour Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall yang digelar oleh Wahana Makmur Sejati (Main Dealer Honda Jakarta – Tangerang) ini agendanya macam macam, dan yang paling bisa menjawab kepo kita pastinya karena disediakan unit riding test, ngga cuma satu dua, berlimpah. Ada New CB150R, New CBR150R dan yang paling kece New CBR250RR juga siap digeber.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Sesi Riding Experience dan Riding Challenge juga makin seru karena didampingi oleh instruktur safety riding berpengalaman. Kalo mau cari lokasinya ada di area parkir outdoor UG, yang ada tendanya warna putih. Kelihatan jelas kok dari jalan.

Jadi yang doyan panas panasan sekalian panaskan skill berkendara sekalian jawab rasa penasaran sama performa motor atau sekedar tuntasin kepo gimana sih rasanya duduk di atas motor sport Honda, tinggal registrasi gratis di booth Riding Test.

Untuk pameran produknya, ada di main atrium lantai G. Area hall kosong tersebut disulap jadi arena Sales Exhibition dengan panggung entertainment dimana guest star Alexa Band bakalan menghibur kamu yang lagi kepoin semua produk sport Honda yang ada di sana.

Ada Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray… Bisa merapat sampai jam 10 malam

 

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yang istimewa, kamu bisa kepoin New Honda CBR150R Special Edition, sport berfairing andalan Honda di kelas 150cc yang mengusung mesin DOHC 4-tak dengan 6-percepatan, pelopor teknologi led dan desain serba lancip menyipit namun tetap ramping di kelasnya yang punya kelir bikin mupeng. Simak deh foto dan videonya di channel YouTube OtoBorn. Dan yang super istimewa, dark whale versi jalan raya tunggangan Marc Marquez Honda RC213V-S juga bisa dikepoin bray… Asiik!!

Selain motor motornya, ikutan juga Modification Workshop, mau kepoin apparel dan aksesoris resminya juga ada. Tanya aja semuanya yang ada harganya disana sama mas mas dan mbak mbak salesnya yak. Untuk pricelistnya sebagai gambaran coba intip foto.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

 

Disana juga ada mbak host yang bakal menantang kamu ikutan Games dan Quiz seru. Dan yang ngga pernah absen, buat yang doyan selfie nih… ikutan Photo Contest aja. Iseng berhadiah bray. Jangan mau kalah sama pawang blog apipotoblog, juga motovlogger besar @ikhsan yang sukses dikerjain sama host.

Masih sempet nih, pameran Honda Sport Motoshow berlangsung weekend ini sejak 25 – 26 November 2017 sampai jam 10 malam setiap harinya. Ramaikan brayyy…

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: