Advertisements

Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 2)

Otoborn.com – Melanjutkan artikel sebelumnya, mengenai Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 1) , setelah memilah lagi hasil jepretan yang berceceran akhirnya beberapa gambar bisa saya share disini.

Tidak jarang ketika kita berbicara soal barang bekas dibilang ‘ngerongsok’ atau kismin.. yang dicari kok bekasan..

Padahal, meskipun bekas dan terkesan rongsok (eh memang ada juga sih..) bagi yang mengerti mengenai nilai history suatu barang akan berpendapat beda. Bahkan bagi sebagian orang akan menemukan barang yang ia anggap harta karun, namun bagi sebagian lainnya tidak bernilai apa apa.

Pemikiran yang seperti demikian mungkin faktor besar dibalik sepinya pengunjung di bursa bekasan.

Nah, mendingan kita lihat, mungkin saja dari hasil jepretan saya dan mas anang indomoto dan mas hari pembaca setia blog bukan otoborn ini bisa membuat anda sedikit tertarik mengunjungi bursa bursa sekenan. Mungkin saja anda menemukan harta karun disana. Lihat lihat saja ngga rugi lah, sekedar menghilangkan penat atas rutinitas kerja daripada cuma molor bae dirumah, cuci mata kan ok juga.

silahkan intip foto fotonya..

12 13 14 15 16 17 18201921222324272829363738

Oh iya, dengan mengunjungi atau berbelanja di bursa sekenan , apa saja tidak hanya otomotif saja, juga membantu perekonomian loh.. perekonomian juragan yang mau jual moge nya misalnya..hehe.

Salam dari Paijo..

Semoga bermanfaat.

Baca baca yah yang menarik lainnya

Advertisements

0 thoughts on “Mengintip Harta Karun Diantara Tumpukan Barang Bekas (Bag. 2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: