Advertisements

Kok bisa, CB150R Truss frame Tanpa Mesin ?

otoborn.com – Siapa ngga kenal dengan motor naked teralis batangan jagoan AHM kelas 150cc  yang mewarisi mesin si kakak CBR 150 old yang berfairing dan deltabox ?

Sport yang dijagokan untuk bersaing sehat dengan produk kompetitor berlogo garpu tala memang memiliki ciri khas tersendiri, kalo ngga mau dibilang mirip.

Ceritanya, ketika dalam perjalanan dan kebelet pipis, sy memanfaatkan fasilitas toilet
gratis kepunyaan ahass di daerah Cipayung (terima kasih ahass.. Sangat bisa diandalkan dikala Darurat he he). Selepas kelar urusan, pandangan mata ngga bisa ngga liat penampakan si CB150R dalam deretan motor yang terpejeng di area ruang tunggu konsumen.

Yak, inilah yang saya lihat, dan mbikin bertanya2 juga.. What happen aya naon ?

image

Sosok sporty si CB berubah total full kopong.. Tanpa mesin.. Alamakk…
Rangka teralis yang bebas terekspose juga keliatan ngga menarik banget, kala soulmatenya yaitu mesin dohc injeksi 150cc tidak setia mendampingi..huehehe..

Hasrat hati bertanya2, tapi karena terburu2 dan saat itu ngga ada petugas yang bisa ditanya karena dengan gagah teks bertuliskan ‘Sedang Istirahat Pk. 12.00 – 13.00’ nangkring di meja CS, terpaksa sy bawa pertanyaan ini.

Adakah sang empunya membaca ini mungkin bisa menjelaskan aapaakaah yang terjaadii.. ?

Kalo melihat di plat nopol, motor ini baru dimiliki sekitar 1 tahun 4 bulan an ..

image

Yah semoga sang CB bisa kembali pulih.. sehat.. dan ngga sedih lagi karena teronggok berdebu tampak tak terawat ..

image

image

Kunjungi juga..

http://otoborn.com/2015/09/05/kecewa-bagasi-new-sonic-150r-mungkinkah-modifikasi-area-bawah-jok/

http://otoborn.com/2015/09/05/ini-dia-jaket-yamaha-nmax/

http://otoborn.com/2015/09/02/adu-kebut-yzf-r1m-1299-panigale-s-ninja-h2-dan-s1000rr-dengan-supercar/

http://otoborn.com/2015/09/04/259/

http://otoborn.com/2015/08/31/bagaimana-cctv-membuka-hati-anda/

http://otoborn.com/2015/08/28/kok-bisa-cb150r-truss-frame-tanpa-mesin/

http://otoborn.com/2015/08/23/rekor-kemenangan-casey-stoner-disamakan-oleh-jorge-lorenzo-di-motogp-ceko-2015-biarin/

http://otoborn.com/2015/08/21/tvs-dazz-matic-mungil-dari-india-2/

http://otoborn.com/2015/08/14/perlu-pedrosa-untuk-muluskan-marc-kejar-selisih-poin-dari-duo-yamaha/

Advertisements

0 thoughts on “Kok bisa, CB150R Truss frame Tanpa Mesin ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: