Advertisements

Harga dan Warna Honda Scoopy Terbaru 2018

O to Born ~ ​Masih sejuk suasana pergantian tahun, dan memasuki bulan kedua tahun 2018 ini Honda menyegarkan kembali tampilan skutik retro modern favoritnya nih bray…

Melalui grafis desain stripe dan pilihan warna baru yang semakin menguatkan karakternya sebagai trendsetter motor unik fashionable dan modern di New Honda Scoopy ini, PT. Astra Honda Motor (AHM) mengapresiasi atas semakin banyaknya pecinta New Honda Scoopy selama 7 tahun hadir di Indonesia. Sejak mengaspal tahun 2010 silam, Honda Scoopy telah dipilih oleh lebih dari 2,5 juta biker di seluruh Indonesia.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang 2017 Honda Scoopy mencatatkan total penjualan sebesar 612.197 unit atau tumbuh 15,8% dibanding pencapaian tahun sebelumnya, padahal kondisi pasar sepeda motor nasional saat ini diakui pabrikan otomotif sedang stagnan.

 

Pilihan Warna New Scoopy 2018

New Honda Scoopy dipasarkan dengan 7 varian warna baru dengan konsep Sporty dan Stylish yang bisa dipilih sesuai gaya kamu. Varian Stylish dengan tampilan stripe elegan berkelas, menonjolkan garis minimalis di setiap sisi bodi motor ada 4 pilihan warna yaitu yang terbaru Stylish Matte Red dan Stylish White, juga pilihan warna yang udah ada sebelumnya Stylish Matte Brown dan Stylish Black.

Yang varian Sporty punya desain stripe lebih sporty dengan grafis chequered flag ala ala balap gitu, ada 3 varian warna yakni Sporty White, Sporty Red dan Sporty Black.

 

Fitur Teknologi New Scoopy 2018

New Honda Scoopy punya fitur lampu depan LED Projector dan lampu sein berdesain oval khas Scoopy, velg baru 12 inch dengan ban yang lebih lebar udah tubeless, jarak terendah ke tanah sebesar 143mm, panel LCD baru menampilkan odometer dan indikator bbm serta fitur baru ECO indicator, alarm anti maling dengan answer back system buat menemukan motor di parkiran, ada console box depan dengan power outlet buat ngecas hape, mesin eSP terintegrasi dengan ACG Starter, fitur canggih Idling Stop System (ISS), punya kapasitas bagasi terbesar di kelasnya yaitu 15,4 liter yang buat menyimpan helm Scoopy, ada tuas pengunci Brake Lock System yang mudah digunakan saat berhenti ditanjakan serta standar samping otomatis (Side Stand Switch).

 

Harga New Scoopy 2018

Harga On The Road (OTR) DKI Jakarta per Februari 2018 ini Rp. 17.800.000,- , skema cicilan dengan dp dan bulanannya bervariasi tergantung tenor juga. Akan diceritakan terpisah ya soal cicilannya. Kabarnya Honda New Scoopy punya target penjualan sebesar 720.000 unit/tahun, nah itu tercapai tidaknya tergantung kamu beli atau ngga. Berminat? Langsung ke dealer dan temukan salesnya dulu jangan langsung maen boyong aja hehehe…

Simak foto fotonya yaa…

Semoga informasinya bermanfaat.

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements

Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS OTR Jakarta

Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS OTR Jakarta

O to Born ~ ​Masbray, selain yang tipe CBS, belakangan ini banyak juga pertanyaan tentang harga, skema cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS, hingga caranya supaya bisa dapetin PCX 150 Lokal buatan Indonesia sesegera mungkin. Sama besar antusiasme penggemar skutik roda dua hadirnya produk premium terbaru Honda ini di tanah air yang kini dibekali fitur rem belakang cakram atau disk, bukan drum seperti model yang sebelumnya.

Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS
Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS

Honda PCX150 terbaru ini mengusung mesin baru dan fitur serta teknologi terbaru di Indonesia, ditambah ada fitur Anti-BrakeLock System alias ABS sesuai namanya yang hanya berselisih sedikit harganya dari yang tipe CBS, bikin mupeng aja kan New PCX 150 Lokal ini. Bukan sekali dua kali pertanyaan yang masuk ke teras otoborn soal si skutik anyar beraura elegan ini.

Jujur, sekali lagi mohon maaf banget otoborn ngga bisa banyak bantu soal hitung menghitung cicilan dp atau membantu unit idola baru ini bisa masuk garasi kamu sesegera mungkin, yang bisa otoborn lakukan saat ini berbagi info sebanyak banyaknya sesempat sempatnya waktu agar kamu bisa sesegera mungkin memiliki motor impian kamu ini.

Update cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS

Buat yang penasaran sama harga cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS ini ada pricelist terakhir yang diupdate oleh Honda Cengkareng per 12 Februari 2018. Untuk skema dp dan kreditnya coba deh langsung ketok pintu websitenya, disana ada fitur simulasi kreditnya.

Ini untuk update cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS disalin kesini

 

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

 

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

 

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

 

Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal (CBS) OTR Jakarta

Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal (CBS) OTR Jakarta

O to Born ~ ​Masbray, belakangan ini banyak pertanyaan tentang harga, skema cicilan terbaru new PCX 150 lokal CBS, hingga caranya supaya bisa dapetin PCX 150 Lokal buatan Indonesia sesegera mungkin. Rupanya, antusias penggemar skutik roda dua begitu besar terhadap hadirnya produk premium terbaru Honda ini di tanah air. Terbukti trafik untuk artikel Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal (CBS) OTR Jakarta ini begitu tinggi.

cicilan terbaru new PCX 150 lokal

Honda PCX150 terbaru ini mengusung mesin baru dan fitur serta teknologi terbaru di Indonesia, pantas aja banyak yang ngga sabar mau ngandangin ngelonin New PCX 150 Lokal ini. Bukan sekali dua kali pertanyaan yang masuk ke teras otoborn soal si skutik anyar beraura elegan ini.

Jujur, mohon maaf banget otoborn ngga bisa banyak bantu soal hitung menghitung cicilan dp atau membantu unit idola baru ini bisa masuk garasi kamu sesegera mungkin, yang bisa otoborn lakukan saat ini berbagi info sebanyak banyaknya sesempat sempatnya waktu agar kamu bisa sesegera mungkin memiliki motor impian kamu ini.

Update cicilan terbaru new PCX 150 lokal CBS

Buat yang penasaran sama harga cicilan terbaru new PCX 150 lokal CBS ini ada pricelist terakhir yang diupdate oleh Honda Cengkareng per 12 Februari 2018. Untuk skema dp dan kreditnya coba deh langsung ketok pintu websitenya, disana ada fitur simulasi kreditnya.

Ini untuk update cicilan terbaru new PCX 150 lokal CBS yaa disalin kesini

 

 

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

 

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

 

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

 

Yamaha LEXi 125 VVA 2018 Skutik Murah Berteknologi Dari Yamaha Hadir di Indonesia


O to Born ~ Pagi ini Yamaha mengadakan Annual Dealer Meeting di Kempinski Ballroom Jakarta, dan ternyata di event tersebut sekaligus dihadirkan jajaran skutik anyar Yamaha tahun 2018.

Yang paling anyar dan baru nampak pergama kali di dunia maya yaitu Yamaha LEXi 125 VVA 2018.

Sesuai embel embel di belakang namanya, Lexi ini mengusung mesin berkapasitas 125 cc, dan sudah disokong teknologi peningkat performa yakni VVA layaknya seniornya skutik gambot 155 cc Yamaha NMax dan Aerox.

Intip foto fotonya yang beredar di internet medsos dan grup whatsapp, otoborn tampilkan disini, skutik ini kaya akan fitur dan teknologi anyar.

Pertama, selain ber-VVA dan udah dibekali BluCore, secara teoritis skutik ini punya performa yang terjaga sekaligus konsumsi bbm terkontrol.

Kedua, kelihatan di bagian dashboard ada penampakan digital panel meter mirip kepunyaan Aerox 155, mirip banget… artinya udah pakai teknologi terbaru dengan tampilan negative display atau inverted apalah itu namanya… canggih saat ini.

Ketiga, ada power outlet, yang paling dibutuhkan bagi bikers dewasa ini setelah bensin, ban dan motornya sendiri.

Keempat, LED lampu lampunya… besar seperti maxi scooter Yamaha NMax, desainnya terkininya skutik gambot Yamaha banget. Ala ala eropa.

Kelima, dari sekian foto dan video yang juga beredar di YouTube, ada varian yang udah disematkan teknologi Keyless… remote keyless masbray!

 

Walah… belum jelas sih spesifikasi detilnya, apakah udah ada fitur UBS, SSS, dan lainnya, karena baru sebatas  penampilan di forum dealer Yamaha aja. Belum ketemu langsung.

Yang jelas bocoran harganya jadi salah satu daya tarik terbesar… konon katanya Yamaha LEXi 125 VVA BluCore ini akan dijual di Indonesia dibawah 20 juta rupiah. Woww!

Dengan melihat kebutuhan bikers tanah air saat ini, yang umumnya aja, punya skutik murah, mudah dan ringan dibawa kemana mana, bbm terkontrol, aki lebih irit daya karena lampu led, bisa diajak jalan jauh atau wara wiri berlama lama di atas aspal tanpa kuatir kehabisan baterai hape, plus fitur keamanan remote keyless yang mengurangi rasa khawatir… bagasi tetap ada meskipun berbagi dengan fueltank di bawah jok, Yamaha LEXi 125 VVA jadi pilihan menggiurkan nih masbray. Dengan dek rata? Jangan heran kalo nanti bakal sering ketemu dipakai bawa barang belanjaan nih.

Apalagi kelihatannya pakai ban ring 17”,( cmiiw) … bakalan lebih nyaman kalo dibawa riding berhadapan jalan ngga serata deknya.

Sahabat kurir, ojek online, bapak dan emak emak kepasar banget motor ini. Belum dapet detil info lebih jauh, sementara baru ini… semoga bisa lekas ketemu lek… sama Yamaha LEXi 125 VVA BluCore ini. 20 jutaan? Pedeesss masbraay.

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Suzuki Smash R FI Harga GIIAS2017 Cuma 12 Jutaan Bisa Cicil Murah

Suzuki Smash R FI Harga GIIAS2017 Cuma 12 Jutaan Bisa Cicil Murah

Otoborn – Di Gaikindo  Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 yang baru dari Suzuki ngga cuma skutik Address aja, motor entry level Smaah series dengan kelir baru juga ikut mejeng bray. Suzuki Smash R FI Harga GIIAS2017 Cuma 12 Jutaan Bisa Cicil Murah

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Ada yang kerasa beda pada perlakuannya, kini Suzuki mulai berani menggebrak pasar karena sukses menembus pasar sport setelah tertidur bertahun tahun lamanya.



Read More

Suzuki Address Facelift Warna Merah Putih dan Hitam Dijual Mulai 14 Jutaan Bisa Dicicil

Suzuki Address Facelift Warna Merah Putih dan Hitam Dijual Mulai 14 Jutaan Bisa Dicicil

Otoborn – Beberapa waktu lalu di ajang PRJ Suzuki rilis Skutik Address Playful yang kelirnya warna warni. Nah, di Gaikindo  Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 varian elegan Suzuki Address Facelift Warna Merah Putih dan Hitam Dijual Mulai 14 Jutaan.

Barengan Address FI yang dapet tambahan warna tadi, ada juga edisi Black Predator yang barengan dirilis tanggal 11 Agustus 2017 di booth Suzuki GIIAS 2017.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Ada yang kerasa beda pada perlakuannya, kini Suzuki mulai berani menggebrak pasar karena sukses menembus pasar sport setelah tertidur bertahun tahun lamanya.


Read More

Cicilan GSXS150 Touring Edition Simak Bray

Otoborn – Suzuki GSXS 150 Touring Edition yang dikenalin di PRJ akhir pekan lalu emang menggoda … ngga dikit yang tanya tanya mulai dari harga SGA (Suzuki Genuine Accessories) seperti Visornya, Soft Sidebag nya, Bracketnya… sampe yang tadinya belum meminang GSXS standar jadi kepingin beli versi limited edition ini.

PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memproduksi motor penjelajah ini dalam jumlah terbatas tiap bulannya, hanya 150 unit aja bray. Dijualnya juga ngga selisih jauh dari varian standar yakni hanya 25 juta rupiah aja. GSXS150 standar saat ini banderolnya 23,9 juta rupiah.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Nah kalo mau beli Suzuki GSXS150 Touring Edition secara kredit alias dicicil gimana ya? Cicilan GSXS150 Touring Edition Simak Bray

 

Read More

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: