Advertisements

Seagate Resmikan SeaCare Center Baru di Indonesia


O to Born ~ ​Kabar baik masbray, buat pengguna hardware pentolan ternama dari Seagate, biar bisa lebih dekat dengan pelanggannya di Indonesia Seagate meresmikan Seacare Center baru. Iya, di Indonesia masbray mbakshay.

Hadirnya Seacare Center baru ini akan menangani klaim klaim garansi dari para mitra dan konsumen dengan lebih baik.

Jadi kalo mau cari solusi permasalahan terkait produk Seagate dan mendapatkan penggantian barang dengan lebih cepat, tanpa mengganggu produktivitas dan aktivitas keseharian, pas banget nih Seacare Center… tinggal merapat atau utus kurir kantor, beres deh.

Mendukung ini, untuk penggantian hardware atau barang, Seagate membuat proses pelayanan menjadi sesederhana mungkin bagi pelanggan hanya dengan waktu 10 menit saja pelanggan sudah mendapatkan unit pengganti. Asik kan?

Kalo ngga bisa mengirim kurir, terkendala untuk mengunjungi SeaCare Center, ya udah barangnya aja yang dikirim… tapi sebelum mengirimkan barang yang diklaim garansinya mengisi formulir terlebih dahulu di www.bit.ly/GaransiSeagate.

Tapi inget, Biaya pengiriman ke SeaCare Center ditanggung pengguna, dan asiknya Seagate akan menanggung penuh biaya pengiriman unit baru kepada mitra dan pengguna.

Catatan lagi, SeaCare Center hanya menerima barang resmi yang dijual oleh distributor resmi Seagate di Indonesia, yaitu Jayacom Alpha Electronic, Astrindo Starvision, and Synnex Metrodata Indonesia.

SeaCare Center saat ini sudah hadir di Jakarta, dan segera menyusul di kota Surabaya dan Medan.

Semoga informasinya bermanfaat.

 

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements

MotoGP Seri Motegi 2015, Kemenangan Pedrosa Buah Kesabaran Dan Konsisten

Otoborn.com – Balapan MotoGP seri Motegi Jepang nyaris membosankan. Sempat berharap seru kala race baru dimulai. Melihat aksi overtake antara Rossi si pemimpin klasemen balap musim ini dengan rekan sekaligus rival setim Lorenzo, juga aksi Dovizioso dan Pedrosa, sepertinya ada harapan race bakalan seru.

Eh, melewati 3 putaran, semua berubah. Lorenzo dengan superior melancarkan aksi turing dadakan (kaya pas test ride Sonice maren aja..) sendirian melesat didepan. Jurus spesialis turing dikeluariinn..Sampai pertengahan lap, hanya mampu didekati oleh M1 Valentino Rossi di belakangnya yang berebutan posisi 2 sama Dovizioso dengan Desmosedicinya. Itu pun gap nya lumayan jauh antara posisi 1 dengan 2, 3 dengan 4.. dst.

IMG-20151011-WA0041

Read More

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: