Advertisements

Seagate Resmikan SeaCare Center Baru di Indonesia


O to Born ~ ​Kabar baik masbray, buat pengguna hardware pentolan ternama dari Seagate, biar bisa lebih dekat dengan pelanggannya di Indonesia Seagate meresmikan Seacare Center baru. Iya, di Indonesia masbray mbakshay.

Hadirnya Seacare Center baru ini akan menangani klaim klaim garansi dari para mitra dan konsumen dengan lebih baik.

Jadi kalo mau cari solusi permasalahan terkait produk Seagate dan mendapatkan penggantian barang dengan lebih cepat, tanpa mengganggu produktivitas dan aktivitas keseharian, pas banget nih Seacare Center… tinggal merapat atau utus kurir kantor, beres deh.

Mendukung ini, untuk penggantian hardware atau barang, Seagate membuat proses pelayanan menjadi sesederhana mungkin bagi pelanggan hanya dengan waktu 10 menit saja pelanggan sudah mendapatkan unit pengganti. Asik kan?

Kalo ngga bisa mengirim kurir, terkendala untuk mengunjungi SeaCare Center, ya udah barangnya aja yang dikirim… tapi sebelum mengirimkan barang yang diklaim garansinya mengisi formulir terlebih dahulu di www.bit.ly/GaransiSeagate.

Tapi inget, Biaya pengiriman ke SeaCare Center ditanggung pengguna, dan asiknya Seagate akan menanggung penuh biaya pengiriman unit baru kepada mitra dan pengguna.

Catatan lagi, SeaCare Center hanya menerima barang resmi yang dijual oleh distributor resmi Seagate di Indonesia, yaitu Jayacom Alpha Electronic, Astrindo Starvision, and Synnex Metrodata Indonesia.

SeaCare Center saat ini sudah hadir di Jakarta, dan segera menyusul di kota Surabaya dan Medan.

Semoga informasinya bermanfaat.

 

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements

Kepoin SENDAL NISSAN Yang Bisa Parkir Sendiri

O to Born ~ ​Masbray mbakshay, tau kan kalo semua pabrikan besar otomotif lagi gencar gencarnya mencanggihkan kendaraan buatannya dengan teknologi auto, seperti membuat autonomous vehicle yang bikin mobil atau bus bisa melaju tanpa awak driver, atau mobil bisa parkir sendiri.

Salah satunya adalah Nissan, yang rencananya akan menerapkan teknologi nyetir dan parkir sendiri di kendaraan buatannya tahun 2020 mendatang.

Nissan punya teknologi yang dinamakan ProPilot untuk memberikan kepraktisan bagi driver alias pengemudi agar kendaraannya ngga bikin stres kelak hendak parkir. Saat ini Nissan punya mobil Nissan Leaf berteknologi ProPilot ini yang sedang diuji coba di Tokyo.

Tapi tau ngga bray, ternyata PilotPro saat ini juga diimplementasikan ke SENDAL ?

Yup, Nissan memulai langkah kecil dengan mengimplementasikan teknologi parkir otomatis ini ke apa aja barang yang bisa ada di rumah atau kantor, ngga cuma sendal rumah atau selop, tapi sampai alas duduk, meja, remote tv, kursi kerja dan lainnya.

Seperti yang diceritain oleh Nick Lavars , Nissan menggelar kompetisi di twitter,  yang mana setiap sepasang pemenang yang beruntung bisa menginap gratis di penginapan tradisional bergaya Jepang atau ryokan yang berteknologi PilotPro.

Di ProPilot Park Ryokan yang terletak di Hakone, Jepang, sihir teknologi ini didemonstrasikan dengan baik. Setelah tamu usai menggunakan meja, bantal duduk atau sendal alias selop, tamu tinggal menekan tombol di dinding dan seperti disihir semuanya akan rapi kembali, menempati posisinya sesuai yang didesain. Keren yak bray…

 

Biar ngga kepo berkepanjangan kaya apa bentuk sihirnya, nonton juga videonya nih bray… Kalo dibawah ngga bisa diputar coba klik disini untuk nonton dari youtube.

Udah ngga kepo? Apa malah tambah kepo? Hehehe

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: