Bukber Bareng Astra, Silaturahim Astra Group Bersama Wartawan Dan Blogger Dapat TV!

Otoborn – Pengin cerita dikit nih bray. Kemarin otoborn menghadiri acara seru yang ngga diduga duga. Datang dengan rasa penasaran penuh ke lokasi undangan Astra International, bahkan sampai telat dari jadwal yang diminta karena bentrok kegiatan lain.

Lewat dari jadwal seharusnya pukul 17:30 malah baru parkir pukul 18:30 dan akhirnya sampai juga di Scenic Resto, Sahid Sudirman Center Jakarta.

Mampir gan: 

Galeri World Preview BMW 8 Series Coupe Concorso Concept

 

Yang ribet emang nyari parkiran motor buat Suzuki GSXS150 yang lagi dipake review penggunaan harian. Tapi akhirnya bisa parkir di City Walk  dan bisa ketemu juga sama Astra persons yang selalu hangat dan seru.

Intip juga:

Honda Turunkan 6 Pebalap Indonesia Di ARRC Dan ATC Seri Suzuka 2017

Begitu masuk Resto, walah ternyata rame bener, beberapa kenalan dan ngga dikenal hadir, ada media dan blogger ikutan hadir lagi pada asik ganyem menu menu yang disediakan.

Oalaah… begitu menyimak lagi undangan via whatsapp ternyata emang ini event Buka Puasa Astra Bersama Wartawan & Blogger.

Kirain… mau ada launching apa gitu…

Maklum pas baca dan balas pesan otak lagi miring ngeliatin aspal sama kacamata :lol

Disini juga ketemu sama Direksi dan Eksekutif dari Astra Group , semakin lengkap silaturahim ditemenin kolang kaling pudding ayam bakar dan lain lain yang menggoda perut. Ngerti banget udah lewat bedug belum sempet batalin pake menu berat :lol

(maaf foto menu yang nikmat nikmat itu ngga dipublish untuk menghargai yang puasa… text teaser aja dikit gapapa yakk…)

Baca juga:

Spesifikasi Resmi Yamaha New R15 New R15 Facelift 2017, Ada 3 Pilihan Warnanya

Dalam sambutannya, Yulian Warman menyampaikan terima kasihnya kepada hadirin yang selama ini support terus Astra, dan buka puasa bersama ini selain sebagai bentuk apresiasi kepada rekan wartawan dan blogger juga untuk ajang silaturahim.

Perwakilan dari wartawan dan blogger juga didaulat menyampaikan kesan dan pesan kepada Astra agar kedepan menjadi semakin baik.

Akhir acara, ada doorprizenya seperti event yang sudah sudah, kalo bareng Astra ini ada aja kejutannya… 1 unit TV LED. Waah… otoborn sampai bingung mikirin gimana mau bawa pulangnya soalnya bawa GSXS150 yang nunggingnya kebangetan itu tuh…

Tenang… lamunan buyar begitu diumumkan yang dapet bukan otoborn. Hahaha…

 

Mampir dong: Keliling Nusantara Truk Safari FIFGroup Ramaikan HUT Astra 60 Di JCC Senayan

Astra punya banyak kegiatan bersifat sosial yang bermanfaat buat lingkungan sekitarnya, seperti falsafah yang sering diungkapkan, dimana ada Astra disitulah Astra harus memberikan manfaat.

Salah satunya nih, yang rutin setiap tahun, yaitu upaya Astra mencari mutiara bangsa, seseorang yang berdedikasi untuk lingkungan dan perekonomian masyarakat di sekitarnya namun enggan atau luput dari perhatian.

Melalui program Semangat Astra Terpadu Untuk Indonesia atau SATU Indonesia Awards 2017, Astra akan berupaya menemukan lagi mereka yang patut mendapatkan apresiasi di tengah pengorbanan tulusnya.

Ini udah pernah diceritain nih di artikel lalu:

SATU Indonesia Awards 2017 Dimulai, Siap Siap Dapat 60 Juta Rupiah Untuk Masing Masing!

Mau 60 Juta Dari SATU Indonesia Awards 2017 ? Daftar Dan Simak Persyaratannya

 

Selamat Berbuka Puasa rekan sedulur satu aspal yang menjalankan dimanapun berada!

Happy Reading, Happy Riding!

 

——

Keep Respect n Safety !

 

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

otoborn[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Facebook page: otobornblog

Instagram: otoborn

Twitter: @otoborn

 


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

 

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s