Galeri World Preview BMW 8 Series Coupe Concorso Concept

Otoborn – BMW 8 Series Coupe yang direncanakan bakalan diperkenalkan tahun depan udah jadi versi konsepnya nih bray.

Sketsa yang memiliki garis desain agresif dan tajam diwujudkan dan ditampilkan pada BMW 8 Series Concorso Concept World Preview .

baca juga: Spesifikasi Gahar Honda All New CBR250RR

Coba pelototin detailnya, bener bener perwujudan dari sketsa sebelumnya, dan hasil akhir dari konsep yang terlahir ini berhasil menghadirkan kesan agresif, dinamis, modern dan pastinya mewah!

Intip: Galeri Modifikasi Honda All New CBR150R Lihat Langsung Lebih Sangar

Rasanya ngga salah kalo BMW meyakini 8 Series Coupe ke empat ini bakalan menjadi tolak ukur baru standar Coupe mewah dikelasnya. Garis desain agresif terlihat di setiap bagian mulai dari desain depan , setiap sisi dan sudut eksterior bahkan hingga interiornya.

Coba intip juga velg, grill dan windshield… ngga bisa bohong mobil konsep ini memang memiliki standar mewah terbaik BMW saat ini, terutama dengan memadukan sisi fitur dan instrumen teknologi BMW yang ngga mungkin absen dari 8 Series Coupe anyar ini.

Dan dikatakan oleh BMW AG chairman Harald Krüger, BMW akan menjadikan desain ini sebagai model standar untuk produksi mobil mewahnya pada tahun tahun yang akan datang.

Rasa penasaran bisa sedikit terbayar dengan hadirnya foto foto World Preview BMW 8 Series Coupe baru baru ini.

Baca juga: Harga Motor Yamaha Plus Custom Cargloss Painting

Nah silahkan simak nih bray galeri foto world preview yang dilansir BMW dan diterbitkan oleh New Atlas di ulasan berikutnya.

Udah cinta belum? Kalo udah, selamat bermimpi indah hingga versi konsepnya dan debut versi produksinya diperkenalkan setidaknya tahun depan.

Sumber: New Atlas

———–

Keep Respect and Safety !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts category=”Auto Car” posts_per_page=”15″]

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Advertisements

36 Comments




































Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *