Testimoni Pemenang Brica Untuk Test Rider Tercepat Day 2 Apache RTR200 Di Sentul Indonesia

Otoborn – Hari kedua perilisan TVS Apache RTR200 di Sentul International Circuit , Bogor – Jawa Barat pada tanggal 21 Januari 2016 kemarin mencatat nama pemenang Action Cam Brica yang disediakan oleh panitia test ride.

Kesempatan mendapatkan hadiah tersebut hanya bisa didapatkan oleh ‘peraih topspeed terbaik pada jatah test pertama kali turun sirkuit dengan Apache 200RTR’ ini.

Adalah bro Alfatih yang mencatatkan topspeed 137kmph pada day 2 kemarin, menggunakan unit berwarna merah doff yang memang rata rata ridernya meraih kecepatan yang baik.

otoborn-apache-rtr-200-yroi-sentul-indonesia-2016-01

Usai mendapatkan hak hadiahnya, saya berkesempatan ngobrol sebentar dengan sang juara ini. Simak bagaimana testimoni bro Alfatih member komunitas Yamaha R25 Owner Indonesia (YROI) ini.

T : Hai masbro, selamat ya.. boleh ngobrol sedikit ya , mau tau impressinya hari ini sama RTR200 yang digeber tadi..

J : Hai.. boleh boleh bro

T : Gimana nih kesannya dapet hadiah sebagai pemenang hari ini?

J : Wah.. gimana ya… ya seneng dapet kamera ini

T : Mantap.. Btw, gimana rasanya tadi geber RTR200 trus ternyata malah jadi peraih topspeed terbaik?

J :  RTR200 ini enak handlingnya, power dari bawah ngisi terus enak juga akselerasinya… ga susah kok bawanya jadi pede aja tadi di sirkuit

T : Biasanya sehari hari pakai motor TVS juga ? atau pernah pakai TVS ?

J : Saya harian naik R25 sih… ( ya iyaa lah… wong member YROI… lol )

T : Soal getar nih, kalau di TVS versi sebelumnya kan banyak yang mengeluhkan yang satu itu, seperti yang sempat dicurhatin salah satu member TVS di press release room pas ngobrol bareng.. Gimana tanggapan masbro soal geter di RTR200 ini? Rasanya gimana?

J : Yaa sejauh yang dirasa selama 2 lap tadi sih ya, memang tidak ingat berasa getar. Kalau dibandingin sama R25 jelas beda jauh sih, mesin juga beda sih ya… Tapi ngga terlalu berasa deh … biasa aja

T :  Berarti TVS udah menyelesaikan salah satu pe-er di produk barunya kali ini ya.. di RTR200 ngga masalah ya… dan sudah lebih baik dari versi sebelumnya

J : Iya nyaman kok

T : OK mas bro… trims ya diskusinya… sekali lagi selamat ya..

J : Sama sama om …

Kurang lebih begitulah testimoni seorang peraih topspeed hari kedua yang menggeber motornya di lintasan agak basah karena habis hujan… dalam 1 kali kesempatan. 137 kmph ? Jengjeng bener dah…

Sempet ditanya ini buat publish dimana, sy bilang simak saja kobayogas.com ya… eh ternyata malah melipir ke halaman saya sendiri hehe…

Nah, yang tadi bukan testimoni saya yang cuma hajar 120kmph kondisi hujan siang dengan si hitam dan mentok125kmph test sore harinya dengan si putih… maklum ya , udah jenggot udah lumutan dan geber di sini pertama kali.. lol

TVS Apache RTR200 ? Sport Ready lah yah…

otoborn-apache-rtr-200-sentul-indonesia-2016-01


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti@gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

6 pemikiran pada “Testimoni Pemenang Brica Untuk Test Rider Tercepat Day 2 Apache RTR200 Di Sentul Indonesia

  1. Ping balik: Video TVS Apache RTR200 4V Racing DNA Unleashed | otoborn

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s