Huawei P20 Pro Smartphone 3 Kamera Belakang Pertama Di Dunia

O to Born ~ Huawei baru aja merilis smartphone alias handphone pintar yang kelewat pintar, sampai sampai dijamin bikin mupeng penggemar fotografi. Pasalnya yang baru aja dirilis kemarin punya fitur yang belum pernah ada sebelumnya, Huawei P20 Pro Smartphone 3 Kamera Belakang Pertama Di Dunia yang punya 3x zoom optik.

Ngga sembarangan, dengan fitur 3 kamera tadi Huawei menyasar penggemar fotografi yang punya aktivitas keseharian cukup mobile, yang ngga mau melewatkan setiap momen dihadapan mata. Huawei P20 Pro menyematkan 3 kamera dengan spesifikasi berbeda beda yang disupport oleh Leica – brand ternama dalam dunia fotografi- dan chipset sistem terbaru Kirin 970, yang pasti bikin pengalaman fotografi dengan smartphone lebih berasa pro. Mengkombinasikan lensa telephoto 8MP, lensa monokrom 20MP dan lensa utama 40MP, punya sensor image besar 1/1.7″ dan ukuran piksel besar yakni 2πm, dengan teknologi ekstra Artificial Intelegent yang secara spesifikasi diatas kertas mestinya mampu mengkomposisikan jepretan dengan baik, mengurangi getar alias shake dan juga menangkap cahaya lebih baik sehingga minim noise. Untuk kamera depan alias kamera selfi sendiri udah didukung oleh 24MP yang menjadikan hasil selfi lebih bisa diandalkan.

Secara desain terlihat lux alias mewah, dengan desain bezel minimalis, Huawei P20 Pro punya display extra luas, OLED 6,1″ dengan kerapatan resolusi 2240 x 1080 piksel dan didukung oleh RAM 6GB serta penyimpanan yang luasnya 128GB, punya sertifikat IP67 yang artinya lebih tahan air dan debu, benar benar kebutuhan phone photography nih. Tambahan lain hadirnya sensor sidik jari alias fingerprint tentu menambah rasa aman dan nyaman dalam aktifitas keseharian.

Huawei tidak melepas P20 Pro sendirian, ada juga versi lite dengan fitur lebih minim seperti hanya menyematkan 2 kamera belakang, display 5,8″, dan kapasitas RAM 4GB. Hasil jepretan Huawei P20 masih masuk dalam kategori profesional meski tidak sesempurna P20 Pro pastinya.

Harganya secara resmi belum diumumkan berapa tepatnya, tapi sebagai kisaran aja di Eropa Huawei P20 Pro akan dibanderol sekitar €89 sedangkan P20 sekitar €649 atau 15 jutaan dan 13 jutaan dalam rupiah. Tertarik? Beberapa online shop udah membuka pre order loh… Silahkan googling aja ya.

Semoga informasinya bermanfaat.

Jangan lupa mampir ke channel YouTube OTOBORN yaa… intip juga instagram fanspage twitter

~ Keep Respect n Safety!

 

 

Regards,

 

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

video channel: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.