Review Turing Naik Suzuki GSXS150 JKT-Purwokerto 530 Kilometer Pertama

Otoborn – Perjalanan turing Taklukkan Batasan Jelajah Pulau Jawa yang digelar PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) pekan lalu memang berkesan, ngga cuma seru peserta juga kenyang. Kalo sebelumnya disini diceritain gimana kesannya, sekarang nih otoborn mau cerita gimana rasanya. Impresi Riding Suzuki GSXS150 Turing Jelajah Pulau Jawa.

Bukan yang pertama kalinya sih naik GSXS, karena beberapa kali event yang menghadirkan GSXS otoborn ikutan jajal juga. Pernah di aspal area parkiran Cilandak Town Square (CiToS) waktu peluncuran bersama Andrea Iannone atau Trans Studio Mall (TSM) Bandung, pernah juga di medan rumput-tanah waktu turing Suzuki Bike Meet 2017 di Cisarua Bogor Jawa Barat. Tapi rasanya nanggung, malah berkesan ngeri motor enteng power gede stang lebar… Pemula apa bisa?

baca juga: Turing Suzuki GSXS150 Jelajah Pulau Jawa Kesannya Gimana Gitu

Kali ini kerasa deh semuanya, mulai dari handling sampai performa sesungguhnya seberapa payah GSXS150 diajak jalan jauh… Bakalan diceritain ngga diumpet umpetin deh. Lanjut? Simak yak ceritanya agak panjang, sambil sruput hangatnya wedang sofyan dan sedapnya mie aceh 29 boleh lahhh…

Baca juga: Honda CB250F Ikut Hadir Di Indonesia ?

O iya, artikel ini mengacu pada turing T4klukkan Ba7asan etape 1 sepanjang rute Jakarta-Purwokerto. GSXS yang diajak turing bergilir sampai finish di Surabaya, dan sejauh otoborn jadi jokinya ngga ada kendala apapun. Cuma ada satu kejadian yang harus diakui memang kesalahan pribadi, yakni awal riding sempat tangan kesemutan dan paha kiri berasa kram.

Dikaji, karena ini terjadi cuma setengah perjalanan awal di hari pertama aja yakni Jakarta sampai puncak dan Bandung, perjalanan selanjutnya malah enjoy aja, sepertinya karena beberapa hari sebelum berangkat terlalu asik main air dirumah juga malam keberangkatan malah ngga tidur karena ada keperluan sehingga baru pagi dini hari tiba di Hotel yang disediakan SIS… gagal tidur. Ditambah sebelum riding ngga ikut pemanasan main geber aja… SALAHHH ! So, motornya bukan penyebab utama.

Trus, gimana Impresi Riding Suzuki GSXS150 Turing Jelajah Pulau Jawa? Oke , coba dibahas secara fair, berdasarkan fakta apa yang otoborn rasakan selama riding jarak jauh taklukkan Jakarta – Purwokerto dengan rute sejauh 530an km.

Cat: kilometer on speedo jarak kurang lebih, karena sebelum berangkat odometer udah 25an, kepake diluar turing sekitar 33km deh motor juga sempat dipakai test ride siswa SMK pas mampir CSR dan abis isi bbm baliknya nyasar keujanan pula, udah mandi baju rapi eh lepek lagi… jadi 2x mandi basah dah ah :lol

 

Simak: Apa Kegunaan Part Racing SARP Cobra Series Dan Materialnya

Jalur yang dilalui dari Dealer Suzuki SMG Sunter Jakarta Utara sampai Jalan Raya Bogor udah tau ya padatnya gimana, lalu menuju puncak pass Bogor lewatin Bukit pelangi yang meliuk liuk dan banyak lubang berjalan…eh, jalan berlubang juga berpasir. Dari Puncak menuju Bandung juga ajibb… Belum lagi rute Bandung Garut, Garut – Ciamis – Majenang sampai Batu Raden Purwokerto cuacanya kering basah. Cukup lah buat jadi review Impresi Riding Suzuki GSXS150 Jarak Jauh. Apa yang OK dan apa minusnya?

Jangan tidur dulu dong bang…

Fyi aja, postur otoborn tinggi sekitar 160an cm dan bobot 40an kg. Imut mungil enteng pula.

Yang paling terasa, ternyata ketika riding GSXS150 ngga merasa berat, enteng enteng aja. Pantas sih, di kelasnya GSXS ini diklaim punya bobot paling ringan dan seat hight juga rendah bersahabat sama tinggi otoborn. Ketika berhenti di tengah perjalanan, kaki pun masih nyaman menjangkau aspal, meskipun ngga menapak sempurna. Sesekali sedikit jinjit ketika berhenti tanggung pas macet, tapi ngga repot pas mau lanjut geber lagi.

Melintasi medan berliku di area pegunungan rasanya enteng bener, rupanya torsi dan power GSXS150 ini mampu mengimbangi medan kaya gini nih… Padahal beberapa kali kudu nanjak ekstrim ngga pernah kedodoran. Yang otoborn suka, mapping per gear seolah nafas ngga ada habisnya. Wuush deh pokoknya. Sempet salah gear pas nanjak di jalur puncak, gear 4 masih mau ngangkat bray!

Intip: Galeri Modifikasi Honda All New CBR150R Lihat Langsung Lebih Sangar

 

Jangan ngantug dong bang

Power juga diuji waktu sempat lewat rute straight di jalur Cianjur, ambil ancang ancang kebelakang, jajal performa mesin cuma digeber sampe gear 5 ternyata sanggup lari 130 an dan belum mentok… gas udah kudu dikendorin karena keburu mepet rombongan di depan dan ada pengguna jalan lain.

Jadi sepanjang perjalanan naik GSXS150 ngga ada ceritanya ketinggalan rombongan, power ngisi terus gitu sih… kebetulan pas bener deh sama selera yang demen model overbore gini. Beda cerita waktu pas turing naik si bolang 125cc yang overbore juga, jkt-bandung aja pegelnya 3 hari, udah gitu si bolang ngga mau lari ama skutik aja ketinggalan hahaha. Tapi abang tetep cinta kok.

Ga ada cerita gsxs150 ngadat dijalan, kalo mesin mati2 itu gimana ridernya hahaha

Setiap rest gsxs150 dipastiin aman siap riding lagi

Performa mesin baik power maupun akselerasi GSXS150 bikin jadi nikmat sih riding jarak jauhnya, rasanya mapping udah pas buat melibas medan yang dilalui… tapi jadi ngga kepikiran test keiritan konsumsi bbm deh, asal geber maklum tangan kanan ngga punya guru sih. Yang penting keep safe di jalan.

Selama perjalanan, dari terang siang sampai gelap malam dan cuaca hujan, view ke speedometer masih terpantau ok aja. Sempat capture average konsumsi bbm trip Jakarta-Garut dan Garut-Purwokerto, yah dengan riding seenaknya GSXS mencapai 42km/liter. Lebih sadis, rekan media yang sengaja mengetes keiritan sempat menyentuh 70an km/liter! Aajiibb, sekolah dimana tuh tangannya… !

Jarak trip Jkt-Garut hari pertama

Average konsumsi bbm JKT-Garut riding asal gas

Jarak tempuh Garut-Purwokerto hari kedua

Konsumsi bbm Garut-Purwokerto riding asal gas

 

Baca juga: Harga Motor Yamaha Plus Custom Cargloss Painting

Pengereman alias braking masih jempolan, khas Suzuki banget. Rem depan empuk, melintasi pegunungan secolek dua colek aja mainin clutchnya pake satu jari pun bejaban. Ngga bikin panik atau bikin pegel jari. Jalan tanah dan berpasir rem belakang juga diuji, empukkk… Suka bener dah sama remnya GSX. Jadi pengen aplikasi ke si bolang deh.

Berulang kali juga hajar lobang berjalan,,, ehhhh,,,, jalan berlubang karena ngga terhindarkan ketika riding rapet rapet kecepatan rata rata 80 kmpj, suspensi depan memang berasa shocking tapi masih batas aman lah ya… Monoshock yang cenderung stiff ngebantu banget diajak hajar rute belak belok naik turun. Sendirian sih asik aja, ngga tau kalo berboncengan ya… atau dibonceng gimana rasanya belum sempet jajal. Semoga kedepan ada kesempatan jajal.

Biar ngga ngantug

Ban juga pengaruh nih, awal riding sempet sih ban belakang agak terasa ngambang, mungkin karena masih ban baru juga sih… atau ridernya terlalu enteng hehehe. Tapi secara keseluruhan riding, ban standar yang digunakan cukup baik, sempat libas jalan basah juga rasanya asal ngga pecicilan bisa diandalkan.

Jadi inget, pancaran sinar led kondisi malam hari lumayan terang, hanya saja pas hujan deras kurang nyoss, kayaknya perlu tambahin lampu aksesori buat nembus kabut nih. Pakai helm bermika gelap apalagi terpaksa dibuka, supaya pandangan lebih jelas. Untungnya terbantu oleh rekan di depan yang mainkan sein untuk memandu biker dibelakang. Bakalan tambah joss nih kalo pasang hazard di GSXS, turing jadi lebih aman.

Isi bbm dulu bray, sekalian bikin ngiler petugas spbu

 

Baca juga: Modifikasi Adventuring TVS Apache RTR200

 

Tuntas etape 1 di Purwokerto, heran juga sih, kok ngga berasa abis turing dari Jakarta sejauh 500an km ya… ngga ada pegel. Hmmm… Rupanya disini nih peran handlebar yang tinggi model fatbar, terjangkau nyaman oleh tangan. Awalnya sempat ragu sama riding positionnya, dimana ergonomi kaki rasanya agak mundur ke belakang dan masih berasa racy, tapi berkat inilah GSXS asik diajak meliuk liuk dirute pegunungan. Ditambah bobotnya tadi ngga nyusahin, GSXS150 ini terbilang lincah diajak turing.

GSXS150 SARP Racing , ngga sempet jajal

Jaadii… abis cuap cuap sampe berbusa tadi, kesimpulannya yang OK dari GSXS150 untuk jalan jauh:

  • Performa mesin di medan lurus panjang dan menanjak jempolan, like it!
  • Bobot ringan mengurangi beban pinggang dan paha
  • Handling di medan penuh lika liku lala lili mantap, masih nyaman di lengan ngga gampang pegel
  • Ergonomi ngga beban buat punggung dan kaki
  • Rem empuk, like it banget!
  • Ban standar cukup baik, ukurannya udah pas buat diajak jalan jauh
  • Fitur trip dan average bbm ngebantu banget buat evaluasi riding jarak jauh
  • Turing BBM bisa sampe 70an km/liter itu sesuatu banget buat motor sport 150cc

 

Tonton: Video: GSXR150 Spec Full Racing SARP Cobra Series Oke Punya Bro

Minusnya atau yang rasanya perlu ditambahin atau diperhatikan untuk GSXS150 untuk jalan jauh:

  • Jok belakang terlalu tinggi dan bikin area pengendara sempit, riding sendirian bawa tas gemblok atau backpack sering ngganjel atau mentok jok belakang, jadi ngga bisa diajak lincah deh
  • Ngakali jok tinggi bikin backpack nyangkut bisa pake top box atau sidebox, tapi melihat desain buntut belum kepikiran gimana cara pasang bracketnya, ada yang udah pasang?
  • Busa jok rasanya perlu dibikin empuk ya, kulitnya juga perlu diademin nih… dengan ergonomi kaki yang sedikit ke belakang dan gapaian stang tinggi cukup bikin panas (*maaf) bokong dan area sensitif… (bukan mentok tanki). Tapi mungkin tergantung postur rider sih, gw sih gitu
  • Boncengan? Wah kebayang sebagai rider kayaknya jarak jauh ngga rekomen, sebagai boncenger? belum ngerasain tapi liat dimensi jok boncenger yang agak kecil perlu dipikirin ulang… buat yang cari kenyamanan pas turing berboncengan loh ya. Kalo passionate bikers sih ngga masalah lah.
  • Sinar lampu kurang kuat buat nembus hujan, perlu tambahin sektor ini nih.
  • Seru juga kalo ditambahin hazard buat dibawa jalan jarak jauh

 

Namanya turing naik motor, senyaman nyamannya jelas kalah sama naik telolet, angkot badag, ulet racing atau yang diatas itu tuh, buat Passionate Bikers itu nomor sekian lah ya.

Tapi maaf yang sebesar besarnya… Ada satu kekurangan besar pada GSXS150 yang dipakai kemarin dan yang sudah mulai distribusi ke konsumen. Bisa dibuktikan langsung dirumah tanpa perlu geber geber. Coba disimak pada STCK, STNK atau BPKB … ngga ada satupun yang tertulis nama admin otoborn !!! Ini sangat fatal braaay ! Karena beberapa rekan yang ikutan turing kemarin sepakat kalo motor sport naked 150cc Suzuki ini bakal ngangenin.

Percaya ngga? Terserah. Menurut otoborn Suzuki udah punya motor sport 150 cc yang secara performa sangat baik dan bisa diandelin perjalanan jauh, tinggal gimana caranya SIS membuat motor GSX series bisa dikenal dan dipercaya konsumen performanya ngga ngibul. Kalo udah jajal, terutama di area yang ngga terbatas pada parkiran sempit aja, yakin deh pasti naksir.

Yah… gw sih gitu…

Motor sport naked anyar, enteng digoyang enak kaya ager, cuma 24 jutaan… ? Piye bray ?

———–

Keep Respect and Safety !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

18 pemikiran pada “Review Turing Naik Suzuki GSXS150 JKT-Purwokerto 530 Kilometer Pertama

  1. Ping balik: Suzuki GSX-S150 Black Cobra Edisi Lepas Kangen | otoborn

  2. Ping balik: Kupas GSX-S150 Daily Ride: Sesuaikah Dengan Yang Kamu Harapkan? | O to BORN

  3. Ping balik: Kupas GSX-S150 Daily Ride: Konsumsi BBM Selama JJS Luar Kota | O to BORN

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s