Advertisements

Yamaha Menyegarkan Penampilan Sport Fairing R25

Otoborn – Setelah berlalu lalang di tanah air dengan warna besarnya, Yamaha akhirnya memberi penyegaran pada penampilan sport fairingnya Yamaha R25.

Kali ini, selain warna biru putih yang mencirikan khas Yamaha serta livery MoviStar sponsor utama tim pabrikannya di ajang MotoGP beberapa musim terakhir, R25 didandani dengan warna putih merah dan gun metal.

Warna gun metal memberikan kesan elegan dan mihil, dan juga sedikit melepas bosan ketika melihat si kuda besi fairing bermesin 250cc 2silinder ini yang dominan berwarna biru wara wiri di jalanan tanah air.

r25-facelift-5

Bagaimana kelihatannya warna baru Yamaha R25 versi minor change facelift ini? Simak yang terlihat dari koleksi foto lek iwb ini.

Gimana, sudah ngga bosen dilihatnya? Masih bosen? Beli dong jangan cuma bosen ngeliatin aja… Hehe…


Terima kasih sudah dibantu share, silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts category=”Yamaha”]

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: