Advertisements

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City


CBR150R wajah baru Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering


O to Born ~ Sempat hadir eventHonda Sport Motoshow 2017 yang akhir pekan lalu digelar oleh Main Dealer PT. Wahana Makmur Sejati di AEON Mall Jakarta Garden City.

Honda memboyong produk sportnya ke tengah tengah pengunjung mall, sembari memperkenalkan lebih dekat kepada yang belum sempat lihat lebih detil gimana sih sosok jagoan jagoan Honda ini.

Kabarnya, semenjak bulan Januari hingga Agustus 2017 lalu terdata tiga model sport Honda CB150R, CBR150R dan CBR250RR terjual sampai 15.500 unit, dan event Honda Sport Motoshow 2017 ini digelar untuk terus mengakrabkan produk sport andalan ke kalangan masyarakat umum yang tidak punya waktu hadir ke dealer atau pameran otomotif di waktu liburan bersama keluarga.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Nah ada beberapa foto nih yang bisa dikepoin, selama event kemarin mulai dari produk produknya, aktifitas games dan riding test juga ketika grup band dengan personil ganteng ganteng ALEXA Band tampil menemani pengunjung yang galau.

Galau mau beli motor yang mana buat boncengin ayank seperti blogger apipotoblog dan irsan56 yang tercyduk genit genitan di event ini… hehehe

Silahkan diintip braayy…

Cakep yak bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250ccNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Asik @apipotoblog borong cbr250rr 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin host kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Pemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Jangan ditiru aksi @irsan56 tanpa helm ga safety Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringSangat bahagia @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Meet n greet @apipotoblog di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #corneringTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #cornering

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorgantengNew CBR150R Special Edition kepoin langsing di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

Riding test cbr series, feel on the bike. Dunia masih sangat indah banget itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series, bener2 on the bike feelnya... dunia masih indah bener itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

CBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test bareng komunitas cbr Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringWaktu itu semua masih sangat indah 😂 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #ja
kartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Tuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rThanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rKepoin brayy... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r

Aksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering
Awas dipelet Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Iklan

Advertisements

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

 

O to Born ~ Honda Sport Motoshow 2017 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray. Baru aja kemarin mampir kesana dan seru juga ternyata. Di mall yang tergolong baru ini tadinya sempet terfikir apa iya bakalan ramai, karena sewaktu parkir motor siang harinya parkiran lowooong bener seperti lapangan sepak bola. Ternyata eh ternyata, pas pulang malamnya lapangan berubah jadi lautan motor, baik parkiran di samping maupun di belakang mall.

O iya, catatan juga nih buat yang mau mampir, parkir motor di sekitar mall berlimpah lahannya, resmi dan dijaga ketat oleh petugas, jadi ngga worries kesulitan cari parkir. Buat mobil juga ternyata lumayan juga spacenya.

Back to topic, di event tour Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall yang digelar oleh Wahana Makmur Sejati (Main Dealer Honda Jakarta – Tangerang) ini agendanya macam macam, dan yang paling bisa menjawab kepo kita pastinya karena disediakan unit riding test, ngga cuma satu dua, berlimpah. Ada New CB150R, New CBR150R dan yang paling kece New CBR250RR juga siap digeber.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Sesi Riding Experience dan Riding Challenge juga makin seru karena didampingi oleh instruktur safety riding berpengalaman. Kalo mau cari lokasinya ada di area parkir outdoor UG, yang ada tendanya warna putih. Kelihatan jelas kok dari jalan.

Jadi yang doyan panas panasan sekalian panaskan skill berkendara sekalian jawab rasa penasaran sama performa motor atau sekedar tuntasin kepo gimana sih rasanya duduk di atas motor sport Honda, tinggal registrasi gratis di booth Riding Test.

Untuk pameran produknya, ada di main atrium lantai G. Area hall kosong tersebut disulap jadi arena Sales Exhibition dengan panggung entertainment dimana guest star Alexa Band bakalan menghibur kamu yang lagi kepoin semua produk sport Honda yang ada di sana.

Ada Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray… Bisa merapat sampai jam 10 malam

 

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yang istimewa, kamu bisa kepoin New Honda CBR150R Special Edition, sport berfairing andalan Honda di kelas 150cc yang mengusung mesin DOHC 4-tak dengan 6-percepatan, pelopor teknologi led dan desain serba lancip menyipit namun tetap ramping di kelasnya yang punya kelir bikin mupeng. Simak deh foto dan videonya di channel YouTube OtoBorn. Dan yang super istimewa, dark whale versi jalan raya tunggangan Marc Marquez Honda RC213V-S juga bisa dikepoin bray… Asiik!!

Selain motor motornya, ikutan juga Modification Workshop, mau kepoin apparel dan aksesoris resminya juga ada. Tanya aja semuanya yang ada harganya disana sama mas mas dan mbak mbak salesnya yak. Untuk pricelistnya sebagai gambaran coba intip foto.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

 

Disana juga ada mbak host yang bakal menantang kamu ikutan Games dan Quiz seru. Dan yang ngga pernah absen, buat yang doyan selfie nih… ikutan Photo Contest aja. Iseng berhadiah bray. Jangan mau kalah sama pawang blog apipotoblog, juga motovlogger besar @ikhsan yang sukses dikerjain sama host.

Masih sempet nih, pameran Honda Sport Motoshow berlangsung weekend ini sejak 25 – 26 November 2017 sampai jam 10 malam setiap harinya. Ramaikan brayyy…

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Harga dan Spesifikasi Honda CRF150L 2017 Masuk Akal

Harga dan Spesifikasi Honda CRF150L 2017 Masuk Akal

 

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

O to Born ~ Baru saja dirilis resmi harga Honda CRF150L jagoan anyar AHM di kelas on-off road 150cc pasar sepeda motor Indonesia melengkapi Honda CRF series yang duluan garuk garuk tanah CRF1000L Africa Twin dan CRF250RALLY.

Si anyar dirancang berkarakter on-off sport alias bisa buat numpahin passion di medan offroad maupun buat libas lubang di jalan protokol Jakarta dan yang terpenting tanpa takut tilang bray. Punya spion sein, stop lamp model anyar nempel di buntut yang bisa dilepas pasang 2 level, headlamp terang benderang serta ada plat nomor, tinggal ‘boncengannya’ aja yang perlu dilengkapi (cewek bukan cowok!).

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Dalam sesi konferensi pers yang digelar hari ini tepatnya Kamis, 9 November 2017 di Royal Ballroom The Springs Club Serpong, secara gamblang dibuka harganya yakni Rp. 31.800.000,- on the road DKI Jakarta.

Meskipun secara basic pengembangan mesin CRF150L dari Honda Verza dan mirip banget luaran mesinnya, namun ternyata secara keseluruhan didesain ulang agar sesuai dengan kebutuhan off road maupun on road, menggunakan teknologi fuel injection PGM-FI, dan mapping power berbeda.

Bisa dibilang mesin CRF150L ini mesin baru, spek 150cc SOHC air cooled PGM-FI diklaim paling bertenaga di kelasnya dengan power maksimum 9,51 kW (12,91 PS) / 8.000 rpm dan torsi maksimum 12,43 Nm (1,27 kgf.m) / 6.500 rpm.

 

Performa mesin menawarkan torsi yang menjanjikan pada putaran bawah, namun juga diklaim sangat irit konsumsi bahan bakar mencapai 39,3 km/liter melalui metode pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode pengetesan ECE R40 (43,03 km/liter metode pengetesan EURO 2).

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

CRF150L punya fitur terbaik dikelasnya seperti Digital Panel Meter alias speedometer digital berukuran compact yang informatif juga lebih akurat dari tipe analog, suspensi Showa gold color anodize pada tabung suspensi yang sudah menganut upside down tinggi atau Long Travel Inverted Front Fork terbesar di kelasnya berukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, suspensi belakang mengaplikasikan Pro-link untuk memberikan jarak main (travel axle) 210mm.

Ban dual purpose dan velg aluminium ukuran velg yang besar, 21” front tire dan 18” rear tire serta cakram bergelombang alias Wavy Disc Brake depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar di kelasnya.

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

PT. Astra Honda Motor (AHM) mengusung konsep terbaru dalam pengembangan Honda CRF150L yaitu “Take You to Off Fun Ride”. Motor trail ini diproduksi di Karawang artinya rakitan putra bangsa nih.

Secara tampilan khas desain global Honda CRF yang dipakai di ajang kompetisi CRF450 dengan styling baru yaitu motocross. Dan dengan spesifikasi dan fitur tadi, harga yang diberikan masih masuk akal bray, sayang aja ngga masuk kantong otoborn. Ngiler banget padahal hehe.

Akhirnya kesampaian juga jajal CRF150L di medan offroad… dengan postur miniatur otoborn gimana nih ceritanya?

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn Dijepret oleh @ferboes_saiisoku

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Honda Trail Baru Diberi Nama CRF150L Dirilis Siap Menggaruk Tanah Indonesia

Honda Trail Baru Diberi Nama CRF150L Dirilis Siap Menggaruk Tanah Indonesia

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

O to Born ~ Honda resmi merilis motor trail 150cc baru yang selama ini cuma bikin ngiler passionate bikers di pameran atau di event besar komunitas Honda.

Pada hari ini tepatnya Kamis, 9 November 2017 di Royal Ballroom The Springs Club Serpong diumumkan motor anyar ini diberi nama CRF150L.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Secara tampilan ngga jauh beda sama konsepnya yang duluan dipajang di GIIAS2017 dan Honda Bikers Day 2017 di Yogyakarta beberapa waktu lalu. Bisa dibilang 99 persen mirip bray.

Mengusung basic mesin Single Overhead Cam (SOHC) Honda Verza yang terkenal bandel dengan karakter torsi melimpah, rasanya motor ini layak dilirik oleh penghobi garuk tanah.

Dan mulai hari ini, Honda Trail Baru yang Diberi Nama CRF150L Dirilis Siap Menggaruk Tanah Indonesia

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Selayaknya motor trail pada umumnya, motor ini memang tinggi. Suspensi depan tipe upside down dari showa dipadu velg aluminium berukuran 18″ dan 21″ dengan ban peruntukan garuk tanah punya andil untuk masalah jinjit bumi ini.

Motor ini dirakit oleh anak bangsa di Indonesia lih

Penasaran pengen jajal nih… dengan postur miniatur otoborn gimana ya ridingnya. Semoga sempet biar ngga bobo penasaran.

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otobornMotor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otobornMotor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Galeri Foto Momen Konferensi Pers Yamaha Electric Vehicle di Kuningan Jakarta

Galeri Foto Momen Konferensi Pers Yamaha Electric Vehicle di Kuningan Jakarta


Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

O to Born ~ Pada hari Rabu, 1 November 2017 kemarin PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memperkenalkan langkah strategis untuk menjajaki pasar sepeda motor listrik di Indonesia, alias market trial bagaimana kans sepeda motor listrik Yamaha menjadi opsi alternatif bagi biker tanah air.

Nah bagi yang belum sempat lihat langsung skuter elektrik atau listrik Yamaha ini, silahkan diintip nih jepretan amatirnya. Burem dikit gapapa lah, maklum bukan fotografer hehe.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Silahkan sedot fotonya, tanpa watermark mencolok cuma cacat lensa aja yang jadi ciri khas, kesadarannya aja jangan lupa refer ke halaman ini yaks. Makasi udah mampir bray!

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Sepeda motor listrik laris manis di pasar Asia dan Eropa. Yamaha Electric Vehicle mulai menjajaki pasar Indonesia. Makasi idah mampir blog dan channel Youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicleSepeda kayuh dengan bantuan elektrik dari Power Assist System (PAS) menjadi favorit di pasar Jepang dan Eropa. Yamaha Electric Vehicle mulai menjajaki pasar Indonesia. Makasi idah mampir blog dan channel Youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Uji riding Yamaha Electric Vehicle di Kuningan, YIMM jajaki pasar sepeda motor listrik di Indonesia Makasi udah mampir blog dan channel YouTube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #yamaha #yimm #yamahaelectricvehicle #evino

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Penjelasan Honda Jabar Kumpulin 40 Cewek Seru Seruan Sambut Hari Pelanggan Nasional 2017

Penjelasan Honda Jabar Kumpulin 40 Cewek Seru Seruan di Cafe Sambut Hari Pelanggan Nasional 2017!

Otoborn – Hari ini semestinya merupakan hari istimewa nih bray… dan yang ngga kalah bikin kepo ternyata Honda Jabar Kumpulin 40 Cewek Seru Seruan di Cafe Sambut Hari Pelanggan Nasional (HPN) 2017 ini. Jeng jeng…

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank

Honda Jabar Kumpulin 40 Cewek Ini di Cafe mau ngapain crut? 

Ada penjelasannya dari Manajemen DAM, yang jelas tujuannya untuk sambut Hari Pelanggan Nasional … lanjut bacanya…

Read More

Honda Sport Motoshow 2017 Hadir di Summarecon Mall Bekasi Selanjutnya Bandung dan Cirebon Menyusul !

Honda Sport Motoshow 2017 Hadir di Summarecon Mall Bekasi Selanjutnya Bandung dan Cirebon Menyusul ! !

Otoborn – Kemarin di Bekasi ada event menarik yang dihajat oleh PT. Daya Adicipta Motora (DAM) yang merupakan main dealer sepeda motor dan suku cadang Honda untuk wilayah Jawa Barat. Bekerja sama dengan PT. Astra Honda Motor (AHM) helatan pertama di tahun ini Honda Sport Motoshow 2017 Hadir di Summarecon Mall Bekasi Selanjutnya Bandung dan Cirebon Menyusul !

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank

Beragam motor model sport dari Honda mejeng di Summarecon Mall Bekasi tanggal 2 – 3 September 2017 kemarin.





Read More

SMK BerDAYA Program Virus Positif Pelajar Masa Kini

SMK BerDAYA Program Virus Positif Pelajar Masa Kini !

Otoborn – Ada satu program menarik yang digeber PT. Daya Adicipta Motora (DAM) yang merupakan main dealer sepeda motor dan suku cadang Honda untuk wilayah Jawa Barat. Setelah sebelumnya program Bersih BerDAYA, kini ada lagi nih SMK BerDAYA Program Virus Positif Pelajar Masa Kini

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank

Apa itu SMK BerDAYA Program Virus Positif Pelajar Masa Kini? Nah kepoin bray…





Read More

Riding ke Lembang Naik Scoopy Velg 12" Gini Toh Rasanya

 Riding ke Lembang Naik Scoopy Velg 12″ Gini Toh Rasanya !

Otoborn – Akhir pekan lalu, otoborn diajak kepoin Honda Learning Center Cibeureum Bandung oleh PT. Daya Adicipta Motora (DAM) yang merupakan main dealer dan sepeda motor Honda untuk wilayah Jawa Barat. Ngga cuma sendirian, ada teh Nissa teh Dessi dan yang ngga penting banget ada rekan rekan blogger vlogger Jawa Barat ikutan kepo. Hehe.

Usai kepo di Honda Learning Center, masih ditantang berkepo ria dengan Honda Scoopy terbaru yang pakai velg 12″ itu loh… otoborn bareng rekan blogger vlogger diajak DAM Fun Touring ke Lembang, riding singkat menjejaki rute Bandung yang kaya akan kawasan wisatanya itu.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank

Sekarang otoborn jadi tau, Riding ke Lembang Naik Scoopy Velg 12″ Gini Toh Rasanya. Nah mau sedikit cerita aja nih bray siapa tau ada yang mau geber liburan akhir pekan ini.




Read More

Kupas GSX-S150 Daily Ride: Konsumsi BBM Selama JJS Luar Kota

Otoborn – Balik ke review harian Suzuki GSX-S150 Black Cobra bray… Soal desain sama perbandingan harga dengan motor sport tanpa jubah berkubikasi 150cc lainnya udah diceritain di artikel sebelumnya Kupas GSX-S150 Daily Ride: Sesuaikah Dengan Yang Kamu Harapkan . PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga sempet ngajakin otoborn keliling Pulau Jawa dalam touring T4klukkan Ba7asan (baca disini: Review Turing Naik Suzuki GSXS150 JKT-Purwokerto 530 Kilometer Pertama ). Sekarang nih yang mau diceritain dalam edisi Kupas GSX-S150 Daily Ride: Konsumsi BBM Selama JJS Luar Kota (Jakarta – Depok – Bekasi – Karawang – Cileungsi – Jonggol).

Black Cobra (Suzuki GSX-S150 Hitam) diajak JJS sampai 3 pekan mengikuti berbagai kegiatan otoborn. Ada sih sesuatu yang annoying sehingga motor sempat perlu pengecekan dulu di markas Suzuki di Sunter, alhasil Black Cobra betah nangkring di teras otoborn. Tar deh diceritain terpisah.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Edisi Kupas GSX-S150 Daily Ride: Konsumsi BBM Selama JJS Luar Kota , mau cerita konsumsi bbm sejak pertama motor ini mulai diterima ditangan hingga akhirnya Black Cobra kembali ke habitatnya, tapi untuk edisi ini yang rute keluar kota. Simak dongengnya yak… jangan lupa kopinya diseruputt…

sedot fotonya braay…

Read More

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: