Advertisements

Cicilan Kredit PCX Lokal CBS Indonesia 2018

Cicilan Kredit PCX Lokal CBS Indonesia 2018

All New Honda PCX 150 2018 bikinan anak bangsa resmi dirilis di Indonesia, fitur dan teknologi paling lengkap di kelasnya, harga menggiurkan. Rp. 27 juta varian CBS dan Rp. 32 juta varian ABS ! Dua duanya udah pake Remote Keyless masbray! Video full di channel YouTube, cerita cerita tunggu di blog yaks Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @astramotor @welovehonda_id #honda #allnewpcx150 #pcx #pcx150 #pcxlokal #pcxabs #launching #pcx2018 #otoborn

O to Born ~ Honda PCX150 Lokal Indonesia yang dibuat di Sunter baru akan dipasarkan tahun 2018 mendatang, dengan harga yang diperkenalkan saat soft launching kemarin yakni Rp. 27 jutaan varian Combined Brake System (CBS) dan Rp. 32 jutaan varian Anti-lock Brake System (ABS).

Sudah banyak yang penasaran sama cicilannya nih bray, tapi jujur aja otoborn sendiri kemarin masih belum fix infonya.

Nah, pagi ini ada surat ngangkut di teras otoborn tentang harga dan simulasi cicilannya nih bray.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Datangnya dari Honda Cengkareng, yang sekali lagi menginformasikan PCX lokal 2018 ini udah bisa dipesan. Indent masbray!

 

All New Honda PCX 150 2018 bikinan anak bangsa resmi diperkenalkan di Indonesia, fitur dan teknologi paling lengkap di kelasnya, harga menggiurkan. Rp. 27 juta varian CBS dan Rp. 32 juta varian ABS ! Dua duanya udah pake Remote Keyless masbray! Video full di channel YouTube, cerita cerita tunggu di blog yaks Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @astramotor @welovehonda_id #honda #allnewpcx150 #pcx #pcx150 #pcxlokal #pcxabs #launching #pcx2018 #otoborn

Seperti yang pernah diceritain sebelumnya ya, skutik anyar andalan AHM di segmen big scooter ini baru akan grand launch tahun 2018 mendatang, sekitar bulan Januari-Februari nanti info pastinya kapan motor siap diterima konsumen.

Dari pihak Honda Cengkareng saat ini memberikan simulasi kredit berdasarkan harga saat ini, dan ada kemungkinan berubah.

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Untuk tata cara pesan PCX lokal 2018 atau indent, dengan datang ke dealer Honda terdekat. Nanti calon konsumen mengisi data pemesanan.

Untuk simulasi cicilannya, simak aja yaks tabelnya… Update terakhir: 17 December 2017.

Mohon diperhatikan bahwa pricelist kredit dibawah ini belum fix sampai Feb 2018 dan bisa berubah sewaktu waktu. Harga tidak mengikat.

 

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin

Simulasi Cicilan PCX Lokal 2018 Varian CBS

Uang Muka (DP) 11 Bulan 17 Bulan 23 Bulan 27 Bulan 29 Bulan 33 Bulan 35 Bulan
2,100,000 2,820 1,973 1,575 1,414 1,346 1,245 1,198
2,200,000 2,809 1,966 1,570 1,409 1,341 1,240 1,194
2,400,000 2,788 1,951 1,558 1,399 1,331 1,231 1,185
2,600,000 2,767 1,937 1,547 1,389 1,321 1,222 1,177
2,800,000 2,746 1,922 1,535 1,379 1,312 1,213 1,168
3,000,000 2,725 1,908 1,524 1,368 1,302 1,204 1,160
3,200,000 2,704 1,893 1,512 1,358 1,292 1,195 1,151
3,400,000 2,683 1,878 1,501 1,348 1,282 1,186 1,142
3,600,000 2,662 1,864 1,489 1,338 1,273 1,178 1,134
3,800,000 2,641 1,849 1,478 1,327 1,263 1,169 1,125
4,000,000 2,620 1,835 1,466 1,317 1,253 1,160 1,117
4,200,000 2,599 1,820 1,455 1,307 1,243 1,151 1,108
4,400,000 2,578 1,806 1,443 1,297 1,234 1,142 1,099
4,600,000 2,557 1,791 1,432 1,286 1,224 1,133 1,091
4,800,000 2,536 1,777 1,420 1,276 1,214 1,124 1,082

Untuk simulasi varian ABS buka halaman ini.

Simak video si New PCX150 2018 lokal Indonesia ini di channel YouTube dan Instagram otoborn yaks.

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Advertisements

NMax Model Baru 2018 Punya Shock Tabung Warna Velg Bodi Baru dan Speedometer Negative Display

NMax Model Baru 2018 Punya Shock Tabung Warna Velg Bodi Baru dan Speedometer Negative Display

Birunya ngga nahan... Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering

O to Born ~ Yamaha Indonesia (YIMM) merilis model baru untuk skutik gambot 155cc andalannya, Nmax.

Di sirkuit Sentul Kecil, skutik facelift terbaru ini diperkenalkan kepada rekan rekan media dan blogger yang hadir hari Sabtu, 9 Desember 2017. Tampil lebih segar setelah mengaspal sekitar 3 tahun di Indonesia, dan juga mengisi pasar ekspor.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Yamaha pertama kali menciptakan kategori baru di Indonesia yaitu MAXI Yamaha dengan memperkenalkan NMax tahun 2015, sejak awal penjualan hingga Oktober 2017 motor ini telah terjual lebih dari 560.000 unit di pasar domestik, ekspor lebih dari 140.000 unit sejak 2015 ke seluruh dunia. Info dari Yamaha ini berdasarkan data AISI Delivery Domestik dan Ekspor 2015 – Oktober 2017 loh ya.

NMax model 2018 ini pakai negative display atau New Inverted LCD Digital Speedometer yang keren dan stylish, desain jok premium pakai dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMax jadi tampil elegan dan berkelas.

 

Ada opsi warna baru juga pilihan velg kelir gold yang bakal diceritain di bawah, dan yang pasti perbaikan dari sisi suspensi belakang yang pada generasi awal NMax dikritik terlalu keras. Sekarang NMax 2018 sudah adopsi shockbreaker tabung. Nah, bikin mupeng kan bray.

Fitur lainnya masih sama dengan NMax generasi sebelumnya, ukuran velg dan ban tubeless tapak lebar bikin motor lebih stabil saat bermanuver. Ruang kaki yang luas dengan 2 posisi berkendara membuat posisi berkendara lebih rileks baik untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat.

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering

NMax juga mengusung Double Disc Brake dan sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) yang membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

Sektor mesin juga sama, 155cc berteknologi Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation). Performa mesin ber-VVA ini dikenal powerfull di jalanan, bisa mempertahankan akselerasi meskipun setelah sedikit melakukan deselerasi. Siap tarik atas bawah.

Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering Pic credit: @candiescandyyo

Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering Pic credit: @candiescandyyo

Pilihan Warna

4 pilihan warna baru NMax 155VVA Model Year 2018 yaitu Matte Black dan Matte Grey dengan velg emas, Biru dengan velg hitam dan Putih dengan velg perak.

Awass… Warna birunya bikin jomblo hanyut dalam lamunan, masbray! Waspadalah !

Birunya ngga nahan... Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin

Harga

Harganya? Yamaha NMax 155VVA Model Year 2018 tipe ABS dibanderol Rp. 30.200.000,- sedangkan harga tipe standar Rp. 26.300.000,- sudah OTR DKI Jakarta.

Yamaha NMax 155VVA 2018? “Live The Pride”, bray!

Semoga informasinya bermanfaat.

Yamaha NMax 2018 udah suspensi tabung, velg gold dan negative display speedometer bray... bikin mupeng Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @yamahaindonesia @yamaharacingidn #yamaha #yamahanmax #nmax #facelift #racing #balap #bigscooter #otoborn #spg #spglife #cornering Pic credit: @kobayogasblog

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City

Galeri Foto Event Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall Jakarta Garden City


CBR150R wajah baru Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering


O to Born ~ Sempat hadir eventHonda Sport Motoshow 2017 yang akhir pekan lalu digelar oleh Main Dealer PT. Wahana Makmur Sejati di AEON Mall Jakarta Garden City.

Honda memboyong produk sportnya ke tengah tengah pengunjung mall, sembari memperkenalkan lebih dekat kepada yang belum sempat lihat lebih detil gimana sih sosok jagoan jagoan Honda ini.

Kabarnya, semenjak bulan Januari hingga Agustus 2017 lalu terdata tiga model sport Honda CB150R, CBR150R dan CBR250RR terjual sampai 15.500 unit, dan event Honda Sport Motoshow 2017 ini digelar untuk terus mengakrabkan produk sport andalan ke kalangan masyarakat umum yang tidak punya waktu hadir ke dealer atau pameran otomotif di waktu liburan bersama keluarga.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang NonjokDIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Nah ada beberapa foto nih yang bisa dikepoin, selama event kemarin mulai dari produk produknya, aktifitas games dan riding test juga ketika grup band dengan personil ganteng ganteng ALEXA Band tampil menemani pengunjung yang galau.

Galau mau beli motor yang mana buat boncengin ayank seperti blogger apipotoblog dan irsan56 yang tercyduk genit genitan di event ini… hehehe

Silahkan diintip braayy…

Cakep yak bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250ccNew CBR250RR Kabuki mejeng di Honda Sport Motoshow 2017 bray... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Asik @apipotoblog borong cbr250rr 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin host kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Pemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringPemuda brondong blogger mengaku jomblo @apipotoblog bikin espege kesemsem 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Jangan ditiru aksi @irsan56 tanpa helm ga safety Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringSangat bahagia @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Meet n greet @apipotoblog di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #corneringTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r #ridingtest #testride #cornering

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorgantengNew CBR150R Special Edition kepoin langsing di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Kepoin RC213V-S sekalian test ride sport Honda di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray... Bisa merapat sampai jam 10 malam Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #alexaband #lagucintamelulu #motorganteng

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

Riding test cbr series, feel on the bike. Dunia masih sangat indah banget itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series, bener2 on the bike feelnya... dunia masih indah bener itu 😄 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike @irsan56 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test cbr series Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

CBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringCBR150R feel bener2 on the bike Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringRiding test bareng komunitas cbr Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringWaktu itu semua masih sangat indah 😂 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #ja
kartagardencity #spg #spglife #corneringAksi @irsan56 naik mocil Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cb150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #spg #spglife #cornering

Tuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rTuu ada riding test graatis di event... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rThanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150rKepoin brayy... Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity #honda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #otoborn #wahanahonda #wahanahondasportmotoshow2017 #cbr250rr #kabuki #motorganteng #motornaked #spg #spglife #sportbike #nakedbike #150cc #250cc #cb150r

Aksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering
Awas dipelet Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #corneringAksi Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 Thanks udah mampir blog (link see bio) and youtube channel OTOBORN @wahanahonda @aeonmall_jakartagardencity @alexatheband #honda #wahanahondasportmotoshow2017 #wahanahonda #hondasportmotoshow2017 #rc213vs #cbr150r #cbr250rr #otoborn #motorganteng #cowokganteng #alexaband #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #alexatheband #spg #spglife #cornering

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Iklan

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

Yuk Kepoin RC213V-S sekalian Test Ride Motor Sport Honda di AEON Mall Jakarta Garden City Bareng Alexa Band

 

O to Born ~ Honda Sport Motoshow 2017 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray. Baru aja kemarin mampir kesana dan seru juga ternyata. Di mall yang tergolong baru ini tadinya sempet terfikir apa iya bakalan ramai, karena sewaktu parkir motor siang harinya parkiran lowooong bener seperti lapangan sepak bola. Ternyata eh ternyata, pas pulang malamnya lapangan berubah jadi lautan motor, baik parkiran di samping maupun di belakang mall.

O iya, catatan juga nih buat yang mau mampir, parkir motor di sekitar mall berlimpah lahannya, resmi dan dijaga ketat oleh petugas, jadi ngga worries kesulitan cari parkir. Buat mobil juga ternyata lumayan juga spacenya.

Back to topic, di event tour Honda Sport Motoshow 2017 AEON Mall yang digelar oleh Wahana Makmur Sejati (Main Dealer Honda Jakarta – Tangerang) ini agendanya macam macam, dan yang paling bisa menjawab kepo kita pastinya karena disediakan unit riding test, ngga cuma satu dua, berlimpah. Ada New CB150R, New CBR150R dan yang paling kece New CBR250RR juga siap digeber.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Sesi Riding Experience dan Riding Challenge juga makin seru karena didampingi oleh instruktur safety riding berpengalaman. Kalo mau cari lokasinya ada di area parkir outdoor UG, yang ada tendanya warna putih. Kelihatan jelas kok dari jalan.

Jadi yang doyan panas panasan sekalian panaskan skill berkendara sekalian jawab rasa penasaran sama performa motor atau sekedar tuntasin kepo gimana sih rasanya duduk di atas motor sport Honda, tinggal registrasi gratis di booth Riding Test.

Untuk pameran produknya, ada di main atrium lantai G. Area hall kosong tersebut disulap jadi arena Sales Exhibition dengan panggung entertainment dimana guest star Alexa Band bakalan menghibur kamu yang lagi kepoin semua produk sport Honda yang ada di sana.

Ada Alexa Band di Honda Sport Motoshow 2017 weekend ini (25-26 November 2017), sempet2 mampir ke AEON Mall Jakarta Garden City bray… Bisa merapat sampai jam 10 malam

 

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yang istimewa, kamu bisa kepoin New Honda CBR150R Special Edition, sport berfairing andalan Honda di kelas 150cc yang mengusung mesin DOHC 4-tak dengan 6-percepatan, pelopor teknologi led dan desain serba lancip menyipit namun tetap ramping di kelasnya yang punya kelir bikin mupeng. Simak deh foto dan videonya di channel YouTube OtoBorn. Dan yang super istimewa, dark whale versi jalan raya tunggangan Marc Marquez Honda RC213V-S juga bisa dikepoin bray… Asiik!!

Selain motor motornya, ikutan juga Modification Workshop, mau kepoin apparel dan aksesoris resminya juga ada. Tanya aja semuanya yang ada harganya disana sama mas mas dan mbak mbak salesnya yak. Untuk pricelistnya sebagai gambaran coba intip foto.

Fungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin MotorFungsi Dan Letak LAT Atau Lifter Assy Tensioner Pada Mesin Motor

 

Disana juga ada mbak host yang bakal menantang kamu ikutan Games dan Quiz seru. Dan yang ngga pernah absen, buat yang doyan selfie nih… ikutan Photo Contest aja. Iseng berhadiah bray. Jangan mau kalah sama pawang blog apipotoblog, juga motovlogger besar @ikhsan yang sukses dikerjain sama host.

Masih sempet nih, pameran Honda Sport Motoshow berlangsung weekend ini sejak 25 – 26 November 2017 sampai jam 10 malam setiap harinya. Ramaikan brayyy…

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

 

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Harga dan Spesifikasi Honda CRF150L 2017 Masuk Akal

Harga dan Spesifikasi Honda CRF150L 2017 Masuk Akal

 

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

O to Born ~ Baru saja dirilis resmi harga Honda CRF150L jagoan anyar AHM di kelas on-off road 150cc pasar sepeda motor Indonesia melengkapi Honda CRF series yang duluan garuk garuk tanah CRF1000L Africa Twin dan CRF250RALLY.

Si anyar dirancang berkarakter on-off sport alias bisa buat numpahin passion di medan offroad maupun buat libas lubang di jalan protokol Jakarta dan yang terpenting tanpa takut tilang bray. Punya spion sein, stop lamp model anyar nempel di buntut yang bisa dilepas pasang 2 level, headlamp terang benderang serta ada plat nomor, tinggal ‘boncengannya’ aja yang perlu dilengkapi (cewek bukan cowok!).

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Dalam sesi konferensi pers yang digelar hari ini tepatnya Kamis, 9 November 2017 di Royal Ballroom The Springs Club Serpong, secara gamblang dibuka harganya yakni Rp. 31.800.000,- on the road DKI Jakarta.

Meskipun secara basic pengembangan mesin CRF150L dari Honda Verza dan mirip banget luaran mesinnya, namun ternyata secara keseluruhan didesain ulang agar sesuai dengan kebutuhan off road maupun on road, menggunakan teknologi fuel injection PGM-FI, dan mapping power berbeda.

Bisa dibilang mesin CRF150L ini mesin baru, spek 150cc SOHC air cooled PGM-FI diklaim paling bertenaga di kelasnya dengan power maksimum 9,51 kW (12,91 PS) / 8.000 rpm dan torsi maksimum 12,43 Nm (1,27 kgf.m) / 6.500 rpm.

 

Performa mesin menawarkan torsi yang menjanjikan pada putaran bawah, namun juga diklaim sangat irit konsumsi bahan bakar mencapai 39,3 km/liter melalui metode pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode pengetesan ECE R40 (43,03 km/liter metode pengetesan EURO 2).

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

CRF150L punya fitur terbaik dikelasnya seperti Digital Panel Meter alias speedometer digital berukuran compact yang informatif juga lebih akurat dari tipe analog, suspensi Showa gold color anodize pada tabung suspensi yang sudah menganut upside down tinggi atau Long Travel Inverted Front Fork terbesar di kelasnya berukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, suspensi belakang mengaplikasikan Pro-link untuk memberikan jarak main (travel axle) 210mm.

Ban dual purpose dan velg aluminium ukuran velg yang besar, 21” front tire dan 18” rear tire serta cakram bergelombang alias Wavy Disc Brake depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar di kelasnya.

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn

PT. Astra Honda Motor (AHM) mengusung konsep terbaru dalam pengembangan Honda CRF150L yaitu “Take You to Off Fun Ride”. Motor trail ini diproduksi di Karawang artinya rakitan putra bangsa nih.

Secara tampilan khas desain global Honda CRF yang dipakai di ajang kompetisi CRF450 dengan styling baru yaitu motocross. Dan dengan spesifikasi dan fitur tadi, harga yang diberikan masih masuk akal bray, sayang aja ngga masuk kantong otoborn. Ngiler banget padahal hehe.

Akhirnya kesampaian juga jajal CRF150L di medan offroad… dengan postur miniatur otoborn gimana nih ceritanya?

Motor trail anyar Honda CRF150L siap menggaruk tanah Indonesia nih bray... Nantikan galeri fotonya di blog dan videonya di channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #honda #crf150l #otoborn Dijepret oleh @ferboes_saiisoku

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Royal Enfield Kenalkan Mesin Parallel Twin Cylinder 650cc Pertamanya di Milan

Royal Enfield Kenalkan Mesin Parallel Twin Cylinder Pertamanya di Milan

Eksotis... mesin terbaru parallel twin cylinder 648cc SOHC 4-Stroke dengan sistem fuel injection ini akan menjadi dapur pacu sepeda motor Royal Enfield generasi berikutnya. Kepoin di blog otoborn.com (link di bio yaks) Makasi udah mampir blog dan nonton di channel YouTube OTOBORN juga. Keep Respect n Safety! #royalenfield #royalenfieldtwins #royalenfieldid #royalenfieldindonesia #otoborn

O to Born ~ Wuih… kabar baik datang buat passionate biker khususnya penggemar Royal Enfield, melalui event konferensi pers yang di gelar di pameran otomotif EICMA 2017, Milan, Italia secara live streaming malam tadi.

Pabrikan motor klasik tertua (sejak 1901) yang bermain di segmen mid-size (250cc-750cc) dan hingga kini masih eksis di market dunia, menampilkan mesin dua silinder dengan konfigurasi parallel twin modern pertamanya di Pusat Teknologi teranyarnya di Leicestershire, Inggris nih bray!

Dan kabarnya, mesin anyar berkapasitas 650cc ini akan diaplikasikan pada generasi terbaru dari motor motor Royal Enfield.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Gagasan inti dibalik terciptanya mesin dua silinder 650cc ini adalah untuk mengembangkan platform mesin global yang dapat membawa sejarah dan karakter asli Royal Enfield ke dalam konteks yang lebih modern namun tampilan tetap simple dan bersih, dirancang secara khusus agar dapat memberikan keseimbangan antara daya, torsi dan fungsi sehingga dapat menawarkan pengalaman berkendara yang halus dan tidak ‘mengintimidasi’.

Platform mesin parallel twin cylinder berkapasitas 648cc 4 stroke, single overhead cam (SOHC) dan mempertahankan sistem pendingin udara bersirip yang sekalian menjadi nilai plus secara tampilan ini dikembangkan oleh tim di seluruh dunia diantaranya Pusat Teknologi Royal Enfield di Inggris dan Chennai, India selama beberapa tahun.

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Mempertahankan rasio kompresi 9,5:1 dan sistem bbm sudah injeksi, mesin ini mampu menghasilkan daya maksimum sebesar 47bhp dan torsi hingga 52Nm.

Fokus pengembangan karakter mesin memang menawarkan torsi berlimpah, sehingga motor menjadi mudah dikendarai tanpa harus sering oper gigi.

Daleman mesin mengaplikasikan single-piece forged crankshaft (pertama untuk Royal Enfield) untuk menjamin kekuatan dan kemampuan untuk menangani torsi ganda dengan firing order 270 derajat yang mumpuni untuk distribusi power.

Getaran yang menjadi karakter mesin single selama ini dan ‘disukai’ para pure motorcyclist bakal sedikit berkurang karena penggunaan balancer as.

Twin exhaust dirancang menghasilkan suara keluaran mesin 650cc tanpa menghilangkan karakter suara mesin khas motor motor Royal Enfield.

Dikatakan Mesin dan sasis telah diuji ketat selama program pengembangan dengan sasaran uji trek balap (proving grounds), jalanan umum dan bahkan di laboratorium.

Simak yak spesifikasi singkat mesin Parallel Twin 650cc Royal Enfield terbaru yang otoborn dapat dari rilis resminya.

Tipe :

4 langkah, 270 derajat crank, single overhead cam (SOHC), pendinginan udara & oli, 648cc parallel twin (dua silinder)

Daya maksimum : 47bhp @ 7100rpm

Torsi : 52Nm @ 4000rpm

Diameter x langkah : 78mm x 67.8mm

Rasio Kompresi : 9.5:1

Transmisi : 6 percepatan

Sistem Bahan Bakar : Injeksi

Pengabut Bahan Bakar : Ignition

Digital spark ignition – TCI

Eksotis... mesin terbaru parallel twin cylinder 648cc SOHC 4-Stroke dengan sistem fuel injection ini akan menjadi dapur pacu sepeda motor Royal Enfield generasi berikutnya. Kepoin di blog otoborn.com (link di bio yaks) Makasi udah mampir blog dan nonton di channel YouTube OTOBORN juga. Keep Respect n Safety! #royalenfield #royalenfieldtwins #royalenfieldid #royalenfieldindonesia #otobornEksotis... mesin terbaru parallel twin cylinder 648cc SOHC 4-Stroke dengan sistem fuel injection ini akan menjadi dapur pacu sepeda motor Royal Enfield generasi berikutnya. Kepoin di blog otoborn.com (link di bio yaks) Makasi udah mampir blog dan nonton di channel YouTube OTOBORN juga. Keep Respect n Safety! #royalenfield #royalenfieldtwins #royalenfieldid #royalenfieldindonesia #otobornEksotis... mesin terbaru parallel twin cylinder 648cc SOHC 4-Stroke dengan sistem fuel injection ini akan menjadi dapur pacu sepeda motor Royal Enfield generasi berikutnya. Kepoin di blog otoborn.com (link di bio yaks) Makasi udah mampir blog dan nonton di channel YouTube OTOBORN juga. Keep Respect n Safety! #royalenfield #royalenfieldtwins #royalenfieldid #royalenfieldindonesia #otobornEksotis... mesin terbaru parallel twin cylinder 648cc SOHC 4-Stroke dengan sistem fuel injection ini akan menjadi dapur pacu sepeda motor Royal Enfield generasi berikutnya. Kepoin di blog otoborn.com (link di bio yaks) Makasi udah mampir blog dan nonton di channel YouTube OTOBORN juga. Keep Respect n Safety! #royalenfield #royalenfieldtwins #royalenfieldid #royalenfieldindonesia #otoborn

Galang Hendra Pratama memenangkan ajang balap 2017 WSSP300 seri 9 ketika tampil wildcard di Sepang menggunakan Yamaha YZF-R3 Makasi udah mampir blog n channel YouTube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yzfr3 #galanghendrapratama #otoborn #wssp300

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Kepoin Speedometer Yamaha Electric Vehicle E-Vino

Kepoin Speedometer Yamaha Electric Vehicle E-Vino

Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

O to Born ~ Waktu momen konferensi pers Yamaha Electric Vehicle di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan beberapa hari lalu sempet riding test juga.

Iseng iseng sempet juga ngelirik fitur di speedometer atau digital panel meter skuter elektrik atau listrik Yamaha ini.

Kita kepoin bareng yuk bray…

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

 

Desain spidometer ini mungil dan simple. Dan yang unggul dibanding motor konvensional, sudah full digital bray!

Eh, kalo di motor listrik memang harus begitu yaa hehe… Namun dibalik desain yang simple itu sebagai pengguna motor konvensional bertenaga minyak agak asing sama informasi yang ditampilkan. Tapi abis kepoin, ternyata simple dan ngga bikin bingung.

Ini penampakan sebelum aktif
Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Setelah dinyalakan begini nih, posisi standby
Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Untuk siap gas, dari standby perlu tekan tombol MODE di kiri bawah sehingga pada indikator RUN menyala
Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

3 Riding Mode
Ada 3 mode pada skuter listrik ini, yakni Standar, Power dan Boost. Ketika dari standby, mode berada di posisi Standar.

Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Menekan sekali tombol kiri, mode berubah jadi Power
Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Untuk merubah jadi Boost, tombolnya ada di panel stang sebelah kanan
Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Informasi Lainnya

Di layar bisa mengetahui informasi lainnya. Default view yaitu speedometer angkanya besar, lalu kapasitas baterai dalam persentase di atas dan dalam bar dibagian bawah secara realtime.

Untuk melihat informasi lain yang ingin ditampilkan tekan tombol SELECT di kanan bawah speedometer sehingga bergantian tampil Trip Meter dan Odo Meter.

Digital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.comDigital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.comDigital panel meter meskipun beda sama skuter matik konvensional, tapi mudah beradaptasi dengan Yamaha EV Cek bio yak... Makasi udah mampir blog n channel youtube OTOBORN Keep Respect n Safety! #yamaha #yamahaelectricvehicle #yamahaev #evino #otoborn https://otoborn.com

Ada juga indikator System yang berwarna kuning akan menyala bila ada masalah pada sistem, dan indikator Speed berwarna merah menyala jika mencapai topspeed.

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Sempat riding test, simak ya artikel selanjutnya gimana impresi otoborn yang bobot dan postur mungil bawa motor ringan dan mungil ini.

Uji riding Yamaha Electric Vehicle di Kuningan, YIMM jajaki pasar sepeda motor listrik di Indonesia Makasi udah mampir blog dan channel YouTube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #yamaha #yimm #yamahaelectricvehicle #evino

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Galeri Foto Momen Konferensi Pers Yamaha Electric Vehicle di Kuningan Jakarta

Galeri Foto Momen Konferensi Pers Yamaha Electric Vehicle di Kuningan Jakarta


Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

O to Born ~ Pada hari Rabu, 1 November 2017 kemarin PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memperkenalkan langkah strategis untuk menjajaki pasar sepeda motor listrik di Indonesia, alias market trial bagaimana kans sepeda motor listrik Yamaha menjadi opsi alternatif bagi biker tanah air.

Nah bagi yang belum sempat lihat langsung skuter elektrik atau listrik Yamaha ini, silahkan diintip nih jepretan amatirnya. Burem dikit gapapa lah, maklum bukan fotografer hehe.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Silahkan sedot fotonya, tanpa watermark mencolok cuma cacat lensa aja yang jadi ciri khas, kesadarannya aja jangan lupa refer ke halaman ini yaks. Makasi udah mampir bray!

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di LaptopTips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.comYamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Sepeda motor listrik laris manis di pasar Asia dan Eropa. Yamaha Electric Vehicle mulai menjajaki pasar Indonesia. Makasi idah mampir blog dan channel Youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicleSepeda kayuh dengan bantuan elektrik dari Power Assist System (PAS) menjadi favorit di pasar Jepang dan Eropa. Yamaha Electric Vehicle mulai menjajaki pasar Indonesia. Makasi idah mampir blog dan channel Youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Yamaha test pasar sepeda motor listrik dengan mengungkap proyek pengembangan skuter Yamaha Electric Vehicle di Indonesia. Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #otoborn #yamaha #yamahaelectricvehicle #evino #electric https://otoborn.com

Uji riding Yamaha Electric Vehicle di Kuningan, YIMM jajaki pasar sepeda motor listrik di Indonesia Makasi udah mampir blog dan channel YouTube OtoBorn (link di bio yaks) Keep Respect n Safety! #yamaha #yimm #yamahaelectricvehicle #evino

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Galeri Foto Vespa 946 RED MY2017 Yang Baju Merah Jangan Sampai Lolos

Galeri Foto Vespa 946 RED MY2017 Yang Baju Merah Jangan Sampai Lolos

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

O to Born ~ Kemarin baru saja rilis di Indonesia Vespa 946 RED di K22 Dinning & Resto, Senayan, Jakarta Selatan yang dilabur dengan nuansa serba merah. RED!

Dan Vespa 946 RED ini hadir dengan membawa misi sosial, yakni mendukung program aktivis Global Fund yang aktif melawan AIDS, Tuberkulosis dan Malaria.

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Nah, bagi kamu yang belum sempet ketemu langsung dan penasaran sama wujudnya, ada sedikit jepretan nih.

Yah pecah dikit gapapa laah… bukan fotografer bray hehe

Silahkan sedot aja foto fotonya, tanpa watermark. Bantu refer aja ke artikel ini ya bray.

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Vespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Vespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Vespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comVespa 946 RED hasil kerjasama dengan (RED) , merchandisenya nih bray Sedot foto di blog Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn (link di bio) Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.comSemoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Spesifikasi dan Harga Vespa 946 RED si Merah yang Menggoda

Spesifikasi dan Harga Vespa 946 RED si Merah yang Menggoda

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespaindonesia #vespamazing #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

O to Born ~ Vespa 946 RED diperkenalkan kepada penggemar otomotif di Indonesia tanggal 2 November 2017 di K22 Dinning & Resto, Senayan, Jakarta Selatan yang dilabur dengan nuansa serba merah. RED!

Kalau soal desain dan galeri udahan diceritain, kurang asik kalo spesifikasinya ngga dibahas.

Nah, simak aja bray. Fotonya juga sedot aja lahhh… bantu aja refer ke artikel ini yak

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

DIY: Coba Atasi Sendiri Masalah Tensioner Automatic Adjuster Kurang Nonjok

Spesifikasi
Vespa 946 RED diklaim memiliki teknologi paling mutakhir, dengan mengambil inspirasi dari MP6 Prototype.

Badan utama yang terbuat dari baja dengan beberapa bagian menggunakan komponen alumunium seperti penahan lumpur dan tutup samping, yang juga berfungsi menampung mesin, transmisi dan bagian mekanis skuter lainnya.

Bagian penahan lumpur yang terbuat dari alumunium di bagian depan melindungi velg roda 12 inci dan mempunyai ukuran yang sama dengan penutup bagian belakang. Velg yang dapat dilepas, terbuat dari paduan material berbasis aluminium.

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi udah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Tips Trik Mengambil Data Dari Smartphone Yang Rusak Layar Dan Tidak Terdeteksi Di Laptop

Sistem rem sudah mengaplikasikan double disc dan dilengkapi oleh sistem ABS dual-channel.

Skuter ini juga dilengkapi oleh ASR traction control, sistem elektronik canggih yang dapat mencegah roda belakang tergelincir.

Pembaharuan teknologi ini, eksklusif bagi Grup Piaggio, menghindari hilangnya cengkeraman dan memastikan adanya traksi yang superior setiap saat.

Vespa 946 RED menggendong mesin empat tak 150ccsatu silinder dengan tiga katup yang didinginkan oleh udara dan memiliki sistem injeksi elektronik. Mesin Vespa yang ultra-modern ini dikatakan mengonsumsi bbm secara minimal sehingga hanya mengeluarkan suara kecil dan memiliki tingkat emisi yang amat sangat rendah.

Vespa 946 RED akhirnya hadir untuk pasar Indonesia nih bray... Makasi idah mampir ke blog dan channel youtube otoborn Keep Respect n Safety! #vespa #vespa946red @vespa_ind https://otoborn.com

Harga

Vespa 946 RED ini dipasarkan dengan harga Rp. 199.000.000,- On The Road.

Sesuai dengan tradisi Vespa, berbagai elemen lifestyle dan aksesoris juga tersedia. Vespa 946 RED bagian integral dari kerjasama antara Grup Piaggio dengan (RED), dan akan mendukung kampanye untuk melawan berbagai penyakit mematikan ini, termasuk tas kulit untuk ditempatkan rak bagasi belakang dan flyscreen. Tidak lupa juga, tentu saja, topi baseball, tote bag dan mug (RED), yang akan dijual terpisah.

Disebut oleh Marco Noto La Diega, selaku President Director PT. Piaggio Indonesia bahwa bisa dikatakan skuter ini menggunakan bbm HOPE alias harapan, yang bermakna sosial karena memang produk ini mensupport aktifis Global Fund memberantas berbagai penyakit mematikan AIDS, Tuberkulosis dan Malaria, di seluruh dunia.

Semoga infonya membantu dan bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (private): ramadhi.harimurti@gmail.com

email (official): otoborn@gmail.com

facebook: ramadhi.harimurti | page: @otobornblog

twitter: ramadhi harimurti | @otoborn

instagram: otoborn

youtube: otoborn

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: