Gaspol GSXR150 dan GSX1000 di Smartphone Dengarkan Aumannya

Gaspol GSXR150 dan GSX1000 di Smartphone Dengarkan Aumannya

O to Born ~ Ada yang menarik nih, belum lama Suzuki Motor Company (SMC) merilis aplikasi buat smartphone, formatnya games untuk smartphone bersistem operasi Android dan iOS. Pastinya yang kamu bisa lakukan di aplikasi bertema Games: Suzuki Sound Experience nge Gaspol GSXR150 dan GSX1000 di Smartphone Dengarkan Aumannya. Tapi ngga gampang kalo mau dapetin suara yang merdu galaknya di telinga bray… harus ‘pas’ dulu, kalo ngga ya jadi kaya baru belajar naik oding oding hehehe… eh odong odong maksudnya.

Setelah mendownload aplikasinya, langsung buka aplikasinya. Setelah memilih motor yang mau didengerin suara auman galaknya, kamu akan masuk ke tampilan yang seolah sebagai jokinya ini motor, disuguhin apik bener, dengan format desain animasi yang menyerupai motor aslinya… Sampai detil detil di panel dashboard juga miriip bener.

Aplikasi ini beda dengan games simulator balap seperti MotoGP, atau Tourist Trophy dan semacamnya, katena fokusnya lebih ke simulator suara engine alias auman mesin motor jagoan dari Suzuki. Makanya, pasti awal awal menggunakan masih perlu adaptasi. Tapi tenang, ada menu How To yang buat kamu pelajari gimana menggunakan aplikasi Games Suzuki Sound Experience.

Setelah memilih model motor yang mau kamu dengerin suaranya, kamu perlu hidupkan kontaknya dulu, tekan di bagian kunci atau di keyless, baru setelah itu bisa engine start dan langsung terdengar suara khas dari motor tersebut saat idle.

Jangan bingung mau main throtle atau blayer blayer, caranya tinggal posisikan layar smarphone kamu naik atau turun untuk bermain revs. kamu bisa oper gigi alias shifting gear menggunakan tombol up dan down berwarna merah.

Aplikasi yang bisa didownload di google playstore dan apple appstore ini juga bisa buat latihan shifting gear yang benar loh, jadi kamu bakal dengerin sensasi suaranya kalo ada over revs atau terlalu cepat mengoper gigi, yang pastinya bakal pengaruh ke top speed.

Oh iya, sementara ini pilihan motornya baru ada GSX-R1000, GSX-S1000 dan GSX-R150 yang siap digeber di lintasan sirkuit trek lurusan.

Biar ngga penasaran, coba aja lagh download unduh sedot comot gamesnya di link ini untuk android atau link ini untuk iOS. Gassssss brayyy!

 

Semoga informasinya bermanfaat.

Jangan lupa mampir ke channel YouTube OTOBORN yaa… intip juga instagram fanspage twitter

~ Keep Respect n Safety!

 

 

Regards,

 

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

video channel: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *