Moladin Melayani Beli Motor Online Sampai Semarang

O to Born ~ Masbray, platform bikers online populer di Indonesia, Moladin Melayani Beli Motor Online Sampai Semarang sekarang. Sebelumnya akhir tahun lalu CEO Moladin Jovin Hoo mengumumkan fitur baru pembelian motor online dengan nilai dp disubsidi oleh Moladin sehingga jadi murah banget.

Moladin Melayani Beli Motor Online Sampai Semarang

Jakarta, Bandung, Solo Yogyakarta dan Semarang Siap Di Moladin-in

Jika sebelumnya pemesanan masih terbatas untuk area DKI Jakarta, sekarang Moladin Melayani Beli Motor Online Sampai Semarang masbray. Ngga cuma Jakarta dan Semarang aja, Moladin juga melayani pemesanan untuk bikers yang berdomisili di Bandung, Solo dan Yogyakarta juga. Fitur terobosan inovatif dari Moladin ini selain memudahkan calon pembeli motor karena ngga perlu ribet ngurus kredit motor dengan cari sendiri ke dealer dealer, tapi juga memurahkan harga beli motor karena subsidi dp tadi. Potongannya ngga main main masbray, coba aja cek di aplikasi Molading yang bisa didownload dari Google Playstore atau cek ke website resminya Moladin.com biar ngga penasaran dan percaya sendiri.

Pemesan tinggal klik klik di rumah atau di kantor, siapkan data data yang diperlukan trus tunggu survey, motor dateng dan bayar dp nya sesuai dengan nilai yang udah disubsidi oleh Moladin. Asik, Mudah dan Murah yak masbray… pedesss bener dah Moladin.

 

Ajak Temen Beli Motor di Moladin Dapet Hadiah Motor dan Fee

O iya jangan lupa, sepanjang Maret 2018 ada program dapet motor Yamaha Aerox 155VVA warna kuning bagi yang paling banyak ajak temennya beli motor di Moladin, dengan kode referal, seperti yang pernah diceritain sebelumnya di sini.

Dan yang keren banget buat kamu, meskipun cuma ngajak temen beli motor di Moladin alias kamu ngga beli motornya, kamu nanti dapet fee Rp.200.000,- . Maaantaabs!

Ya udah lah siapa lagi hayo yang mau beli motor, coba ingat motor ingat Moladin.

 

Semoga informasinya bermanfaat.

Jangan lupa mampir ke channel YouTube OTOBORN yaa… intip juga instagram fanspage twitter

~ Keep Respect n Safety!

 

 

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

channel: otoborn

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

Tools:

WhatsApp Transfer, Backup & Restore

WhatsApp Manager

www.icloud.com

Advertisements
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.