cicilan terbaru honda new pcx 150 lokal abs

Update Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS OTR Jakarta

O to Born ~ ​Masbray, selain yang tipe CBS, belakangan ini banyak juga pertanyaan tentang harga, skema cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS, hingga caranya supaya bisa dapetin PCX 150 Lokal buatan Indonesia sesegera mungkin. Sama besar antusiasme penggemar skutik roda dua hadirnya produk premium terbaru Honda ini di tanah air yang kini dibekali fitur rem belakang cakram atau disk, bukan drum seperti model yang sebelumnya.

Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS
Cicilan Terbaru New PCX 150 Lokal ABS

Honda PCX150 terbaru ini mengusung mesin baru dan fitur serta teknologi terbaru di Indonesia, ditambah ada fitur Anti-BrakeLock System alias ABS sesuai namanya yang hanya berselisih sedikit harganya dari yang tipe CBS, bikin mupeng aja kan New PCX 150 Lokal ini. Bukan sekali dua kali pertanyaan yang masuk ke teras otoborn soal si skutik anyar beraura elegan ini.

Jujur, sekali lagi mohon maaf banget otoborn ngga bisa banyak bantu soal hitung menghitung cicilan dp atau membantu unit idola baru ini bisa masuk garasi kamu sesegera mungkin, yang bisa otoborn lakukan saat ini berbagi info sebanyak banyaknya sesempat sempatnya waktu agar kamu bisa sesegera mungkin memiliki motor impian kamu ini.

Update cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS

Buat yang penasaran sama harga cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS ini ada pricelist terakhir yang diupdate oleh Honda Cengkareng per 12 Februari 2018. Untuk skema dp dan kreditnya coba deh langsung ketok pintu websitenya, disana ada fitur simulasi kreditnya.

Ini untuk update cicilan terbaru new PCX 150 lokal ABS disalin kesini

 

Semoga informasinya bermanfaat.

~ Keep Respect n Safety!

 

Regards,

Ramadhi H

otoborn.com

email (official): otoborn@gmail.com

fanspage: @otobornblog

twitter: @otoborn

instagram: otoborn

 

===••• Keyboard Help •••===

q w e r t y u i o p a s d f g h j k l z x c v b n m

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

– / : ; ( ) $ & @ “. , ? ! ’

[ ] { } # % ^ *+ = _ \ | ~ < > € £ ¥ • . , ? ! ’

===••• Keyboard Help •••===

 

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.