Ribuan Karimun Estilo AC Bermasalah Suzuki Kampanyekan Pembaharuan Komponen Gratis

Ribuan Karimun Estilo AC Bermasalah Suzuki Kampanyekan Pembaharuan Komponen Gratis

Otoborn – Kabar penting nih tentang permasalahan ringan di mobil kota Karimun Estilo, mobil mungil ini sedang dapet servis plus plus dari Suzuki nih karena terdeteksi ada komponen bermasalah yang mengurangi kenyamanan berkomuter bareng keluarga. Ribuan Karimun Estilo AC Bermasalah Suzuki Kampanyekan Pembaharuan Komponen Gratis

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Hal ini karena berawal dari keluhan beberapa pemilik yang membeli Karimun Estilo terhadap fungsi AC yang masih gerah alias ngga adem bin dingin.

Intip: Royal Enfield Himalayan Custom Ini Keren N Gentlemen Banget Brat

Untuk itu, pihak PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memutuskan melakukan penarikan untuk mobil Karimun Estilo untuk dapat update atau pembaharuan komponen yang bermasalah.

Meskipun dilakukan secara massal, Suzuki ngga mewajibkan pembaharuan tersebut, hanya saja bagi Estilo yang ngga ikutan upgrade komponen tetap gerah dan mengurangi kenyamanan.

Kepoin:  Cicilan Suzuki Baleno 2017

Bukan Recall?

Menurut Head of Service SIS Riecky Patrayudha seperti dikutip dari kompas, program ini dilakukan sebagai peningkatan kualitas produk yang diberikan untuk konsumen Karimun Estilo. Penggantian hanya satu komponen resistor blower pada kabin,terkait kenyamanan bukan masalah keamanan, sehingga SIS juga mengingkari kampanye ini sebagai recall.

Yah mau disebut recall ataupun bukan, aksi SIS ini sayang dilewatkan, siapa sih yang ngga mau nyaman selagi wara wiri naik mobil kesayangan bareng keluarga? Yang terpenting ada upaya pertanggung jawaban terhadap konsumen loyal Karimun Estilo.

Silahkan sedot fotonya Tanpa Watermark jangan lupa sertakan sumber yak ke halaman otoborn ini.

———–

Keep Respect n Safety, Bray!

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

otoborn[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Facebook page: otobornblog

Instagram: otoborn

Twitter: @otoborn


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

Satu pemikiran pada “Ribuan Karimun Estilo AC Bermasalah Suzuki Kampanyekan Pembaharuan Komponen Gratis

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s