Moladin… Aplikasi Portal Komunitas Bikers Pertama di Indonesia

Moladin… Aplikasi Portal Komunitas Bikers Pertama di Indonesia

Otoborn – Ada info masuk ke teras otoborn nih bray… mengenai sebuah aplikasi berbasis platform android yang berhubungan dengan aktifitas komunitas bikers. Moladin… Aplikasi Portal Komunitas Bikers Pertama di Indonesia.

Menurut Dea yang mengirimkan info ini, Moladin memiliki banyak keunggulan dan paling lengkap saat ini.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Moladin… Aplikasi Portal Komunitas Bikers Pertama di Indonesia Ini menyasar komunitas sepeda motor di Indonesia, banyak keuntungan untuk komunitas yang udah bergabung dengan Moladin.

Intip: Cicilan GSXS150 Touring Edition Simak Bray

Jujur, otoborn masih bertanya tanya soal aplikasi ini, sempat terfikir fiturnya sama seperti forum KasKus atau marketplace semacam Tokopedia atau sejenisnya. Ternyata beda.

Komunitas atau klub motor yang mau gabung ke Moladin juga ngga perlu legalitas, seperti yang dijelaskan oleh Dea ketika otoborn kepo soal aplikasi yang masih terdengar asing ini.

“Lebih tepatnya aplikasi untuk bikers sih mas.. isinya ada forum motor, berita, ulasan produk, perbandingan harga suku cadang, sama klub motor. Kita ga jual-beli barang jg kok. Cuma bnr2 ksh tau informasi harga barang aja. Jd yg jualan marketplace lain bkn Moladin. Klub motor yg mau gabung ga prlu legalitas sih”, ujar Dea.

Kabarnya, sudah ada 500 klub motor yang tergabung di Moladin. Moladin juga memberikan sponsorship untuk komunitas atau klub motor loh!

Ada juga undian bulanan dan poin reward untuk bikers hang aktif di berinteraksi dengan bikers lainnya di Moladin.

Kepoin:  Jadwal dan Harga Tiket Masuk GIIAS2017 Nih Bray Mau Gratis Juga Ada

Saat ini Moladin baru difokuskan untuk aplikasi berbasis platform Android OS dahulu, meskipun udah ada websitenya yaitu http://www.moladin.com namun katanya masih tahap pengembangan, namun saat ini fokus utamanya masih di aplikasi androidnya.

Sayangnya otoborn belum bisa explore lebih jauh, karena Moladin belum tersedia untuk platform iOS, secara saat ini smartphone androidnya udah wassalam dan pegangnya yang pake platform iOS. Masih perlu waktu buat mengenal dan memahami lebih jauh aplikasi ini, terutama keuntungan menjadi member di Moladin.

Ada yang udah coba instal? Kalo belum coba download aplikasinya di https://goo.gl/ZL3TRr , share ya seperti apa manfaatnya Moladin buat kamu.

 



———–

Keep Respect and Safety when Riding !

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

otoborn[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Facebook page: otobornblog

Instagram: otoborn

Twitter: @otoborn


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s