Goodyear Rayakan 100 Tahun Eksis di Indonesia Ikut Ramaikan GIIAS2017

Goodyear Rayakan 100 Tahun Eksis di Indonesia Ikut Ramaikan GIIAS2017

Otoborn – Selain produsen kendaraan roda dua dan roda empat, Gaikindo  Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 juga ada produsen ban juara di Indonesia. Goodyear Rayakan 100 Tahun Eksis di Indonesia Ikut Ramaikan GIIAS2017 Bray!

Saat ini Goodyear merupakan merk ban terkemuka yang berteknologi di Indonesia dan dunia. Sekaligus merayakan 100 tahun eksis di tanah air, Goodyear menghadirkan ban konsep yang diyakini bakalan merubah peta teknologi kendaraaan berroda serta lebih dari 20 inovasi teknologi ban terkini baik untuk kendaraan niaga maupun keluarga.

Simak: Waspadai SIM SWAP, Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler Dan Bank !

Goodyear Rayakan 100 Tahun Eksis di Indonesia Ikut Ramaikan GIIAS2017 dengan mengusung tema “Rolling Into The Next Century” di stand yang mengangkat konsep warm, hitech dan intimate.

 

Intip: Cicilan GSXS150 Touring Edition Simak Bray

 

Goodyear hadir di Hall 3-E, mulai hari ini hingga tanggal 20 Agustus 2017 nanti. Hadirnya Goodyear di GIIAS2017 ini menjadi penarik perhatian diantara eksibitor lain yang juga merupakan pelaku Industri otomotif.

Yang ditawarkan kali ini,  selain promosi penjualan yang berharga jauh lebih dari nilai yang dibayarkan calon pembeli, ada layanan Worry Free Assurance Program untuk produk ban mobil keluarga dan niaga ringan. Yang ini lebih memberikan jaminan keselamatan yang dibutuhkan setiap pengemudi.

Kepoin:  Jadwal dan Harga Tiket Masuk GIIAS2017 Nih Bray Mau Gratis Juga Ada

Goodyear juga memperkenalkan Fleet Online System, sebuah layanan sistem manajemen ban komersial komprehensif yang terintegrasi dengan web untuk memperkecil pengeluaran biaya mengurus ban untuk armada dan perusahaan transportasi. Mantabs braay!

Goodyear Rayakan 100 Tahun Eksis di Indonesia Ikut Ramaikan GIIAS2017 juga memberikan banyak diskon penjualan langsung ditempat baik produk konsumer maupun komersial. Selain itu, konsumen juga dapat berpartisipasi dalam game online interaktif untuk memenangkan hadiah berupa smartphone, cardeck kamera, headset bluetooth dan berbagai hadiah menarik lainnya yang dapat diambil di stand Goodyear.

Ingat, kalo nemu ban gede banget ketanem di GIIAS tepatnya di Hall 3-E coba kepoin aja. Kasih selamat ke mbak mbak espegehnyah karena udah 100 tahun eksis di Indonesia… ban nya.

 


———–

Keep Respect and Safety when Riding !

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

otoborn[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Facebook page: otobornblog

Instagram: otoborn

Twitter: @otoborn


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s