Inden Yamaha X-Max 250 Ditutup 28 Mei 2017! Udah Maem Belommm ?

Otoborn – Setelah diperkenalkan di pameran otomotif Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 akhir tahun lalu, PT. Yamaha Motor Indonesia Manufacturing (YIMM)  membuka kran inden Yamaha X-Max 250 mulai tanggal 24 Mei 2017 kemarin.

baca juga: Spesifikasi Gahar Honda All New CBR250RR

Kabarnya, ngga ada pembatasan kuota  unit yang bisa dipesan secara online dari situs resmi Yamaha ini.

Tonton : Video Teaser Honda All New CBR250RR

Indent atau pemesanan online bisa melalui website resmi www.yamahamotoronline.co.id dan hanya perlu mengisi data dan membayar 5 juta rupiah saja pemesan masuk dalam daftar antrean prioritas mendapatkan unit pertama Yamaha X-Max 250 seharga 55 juta rupiah ini.

Menurut rilis resminya, Yamaha X-Max 250 menutup hari pertama inden dengan total 1000 unit terpesan!  Ajegile… kalo tiap hari begini yang pesan bisa bisa diakhir periode inden sampai 7000 unit X-Max nih terpesan.

Baca juga: Harga Motor Yamaha Plus Custom Cargloss Painting

Infonya lagi, pemesan terbanyak berasal dari Jawa Barat yakni Bandung yang memesan sebanyak 400 unit di hari pertama periode inden online. Dan semuanya masih bisa bertambah sampai dengan besok… Yak sampai besok malam tanggal 28 Mei 2017. Inden akan ditutup.

Jadi, udah maem belommm? Eh Belom bedug maghrib yak… Khan lagi pada puasa Ramadhan ya hehehe.

Sabar aja sebentar lagi buka, selamat berbuka puasa bagi yang menunaikan ibadah Djarum Ramadhan tahun ini 🙏🏻

———–

Keep Respect and Safety !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

6 pemikiran pada “Inden Yamaha X-Max 250 Ditutup 28 Mei 2017! Udah Maem Belommm ?

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s