Video: Unboxing Knalpot SARP Cobra Series

Otoborn – Akhirnya setelah dua hari ini selimutan bae kita ngobrol lagi … Sejak lahirnya jagoan baru 150cc Suzuki GSX 150 series, mulai banyak bermunculan part dan aksesoris Racing buat mendongkrak penampilan dan performa kuda besi andalan PT. Suzuki Indomobil Sales 2W (SIS) ini.

SIS juga bikin beberapa part penunjang yang secara resmi hadir dengan nama SARP Cobra Series.

baca juga: Modifikasi TVS Apache RTR200 Adventuring

Video dibawah ini unboxing beberapa racing untuk GSX dan salah satunya knalpot SARP Cobra Series yang udah bisa dibeli di dealer Suzuki.

 

Lihat juga: Galeri Suzuki GSX-R150 Di IMOS 2016

 

Simak videonya di sini yak, atau nonton aja di bagian akhir artikel. Untuk harganya sedikit flashback seperti yang pernah diceritakan dulu Rp. 1.500.000,- sudah menganut Full System.

Racing part knalpot SARP Cobra Series sudah tersedia di dealer Suzuki bray, kalo minat langsung aja merapat ke dealer terdekat atau via agan pemilik akun ih @kimochigarage yang ada di video ini, jangan pesen ke otoborn soalnya cuma cerita doang hehehe

Tonton aja videonya yang dipinjam dari YouTube , kalo ngga bisa diputar coba klik disini.

Baca juga: Galeri Foto Yamaha Tricity 155 VVA IMOS2016

 

———–

Keep Respect and Safety when Riding !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

2 pemikiran pada “Video: Unboxing Knalpot SARP Cobra Series

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s