Simak Jadwal Race MotoGP 2017 Jangan Sampai Terlewat

Otoborn – Ngga brasa udah sampe lagi di musim balap MotoGP 2017, akhir pekan ini merupakan seri perdana untuk MotoGP musim 2017. Seperti biasanya, terbagi dalam beberapa sesi, mulai free practice alias latihan bebas, kualifikasi dan balapan alias race. Kapan dan dimana aja race akan digelar? Simak Jadwal Race MotoGP 2017 Jangan Sampai Terlewat!

baca juga: Spesifikasi Gahar Honda All New CBR250RR

Juara Dunia musim lalu ada Marc Marquez yang berhasil mengunci gelar juara dunia MotoGP 2016, sekaligus menjadikan kemenangan sebagai juara dunia yang ke-5 kalinya. 

 

Baca juga: Honda CB250F Ikut Hadir Di Indonesia ?

Tampaknya, berbagai perubahan regulasi ngga membuat persaingan pebalap di kelasnya raja raja ngacir ini membosankan

 

Justru setiap tim tampil semakin kompetitif, dan ngga ada istilah yang kaya yang bisa didepan, tetapi semua bisa. Untuk musim kali ini, bakalan seru juga ngga ya? Wah kalo penasaran dan biar ngga kelewat, Simak Jadwal Race MotoGP 2017 Jangan Sampai Terlewat !

Intip: Galeri Modifikasi Honda All New CBR150R Lihat Langsung Lebih Sangar

 

Baca juga: Harga Motor Yamaha Plus Custom Cargloss Painting

Hari ini untuk MotoGP series akan digelar sesi latihan bebas alias free practice, baru pada hari Minggu nanti akan digelar balapan seri pembuka, Qatar seperti biasanya menggelar balapan malam hari. So, jangan sampai terlewat nih, tanggal 26 Maret 2017 Race MotoGP Qatar !

———–

Keep Respect and Safety !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s