Kick Off SATUIndonesia Awards 2017 Dimulai Dari Seribu Rasa Menteng

Otoborn – Ngga kerasa udah masuk babak baru tahun 2017 ya, setelah 7 Mutiara Bangsa diketemukan oleh Astra dalam SATUIndonesia Awards 2016, sekarang sudah saatnya masuk tahapan untuk Awards 2017 nanti. Untuk awalnya, Kick Off SATUIndonesia Awards 2017 Dimulai Dari Seribu Rasa Menteng.

baca juga: Modifikasi TVS Apache RTR200 Adventuring

Dalam tahapan awal memasuki babak baru SATUIndonesia Awards 2017 ini, apa aja sih yang bisa dishare? Sabar… hari ini baru akan dibahas loh oleh perwakilan dari PT. Astra International Tbk.

Lihat juga: Galeri Suzuki GSX-R150 Di IMOS 2016

 

Sekedar flashback aja, banyak karya karya yang ditemukan pada Awards sebelumnya, potensi para anak bangsa yang berkontribusi lebih di daerahnya masing masing ini memang perlu terus dijaga, dibina dan dikembangkan. Sebelumnya mana tau kalo pohon Gaharu punya nilai investasi sangat tinggi, budidaya kerang bisa pakai ban bekas, dan lainnya bila mereka para pelakunya tidak pernah muncul ke permukaan dan hadir di antara kita yang hidup di kota besar ini?

Nantikan deh ya kabar selanjutnya, akan diupdate selepas acara nanti ya.

Keep Respect and Safety when Riding !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Iklan

Silahkan Memberikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s