Advertisements

Turing Blogger Bareng DAM : Jauh Jauh Cuma Nangkep Ikan Di Kolam!?

Otoborn – Masih lanjut nih ceritanya waktu PT. Daya Adicipta Motora (DAM) mengajak blogger ikutan agenda touring edan edanan, Journalist Leisure Riding 2017 with Supra GTR150 ini DAM membangun kebersamaan antara IMHJB, rekan rekan media dan blogger. Rute ajib diberangus oleh semua tipe motor Honda yang disediakan oleh DAM menuju lokasi puncak acara yang katanya bakalan seru abis. Katanya Ciwidey Dingin Bro! Suasana Kebersamaan Yang Bikin Jadi Hangat.

baca juga: Modifikasi TVS Apache RTR200 Adventuring

Tapi emang bikin geleng geleng kepala barbie event DAM ini, motor yang ada diobrak abrik dipaksa menghajar medan sahabat fauna, blogger dibikin lepek basah kuyub menggigil, sampai di lokasi bermalam dibikin shock, Jauh Jauh Cuma Nangkep Ikan Di Kolam!?

Turing dam bandung ciwidey tangkap ikan

Lihat juga: Galeri Suzuki GSX-R150 Di IMOS 2016

Iya betul betul betul banget, Jauh Jauh Nangkep Ikan Di Kolam, masih bagus ngga disuruh beli ikan di pasar Ciwidey haha…

Supra gtr 150 ad

Tapi dalam proses perjalanannya mantap! Selepas bermain adrenalin di kebun teh, rombongan touring mampir ke Situ Patenggang rehat dan makan dulu. Sajian masakan nuansa pedesaan lengkap bener karena disantap sambil menikmati pemandangan alam juga dihiasi adek adek manis yang selfie wefie disana sini … Ahhaayyy!

makan dam turing ciwidey

Semua lelah hilang, terbayar oleh perut kenyang dan suasana sejuk hangat… Padahal Ciwidey dingin brooo!!! #kodekeras

Intip juga: Video Detail Honda CBR250RR Pamer Pesona Di IMOS2016

Kalo ngga percaya, simak aja jepretan foto fotonya… Ajib nih pilihan lokasinya. Tapi sayangnya sebagian besar foto terjebak di hp yang rusak, makanya artikel banyak pending nih…

Blogger turing dam ciwidey bandung

Lepas rehat, rombongan lanjut riding ke lokasi bermalam di puncaknya Ciwidey. Disini dinginnya mantabs… Baru sampai langsung ada game dari panitia DAM. Semua peserta turing wajib nyemplung kolam nangkep ikan! Ikannya buat makan malam, ngga dapet ngga boleh makan!! Huwaaa!

Belum juga badan kering, baju celana masih lepek, akhirnya hayuk dahh… Daripada semaleman cacing di perut nembang keroncong… Ikutan nyemplung ke kolam yang ternyata isinya lumpur… Dan ikannya ngga keliatan. #nangis

Buah kebersamaan dan strategi kerjasama semua peserta, lumayan banyak ikan yang ditangkap. Asiik…jadi makan. Jadi ini inti acaranya? Jauh Jauh Cuma Nangkep Ikan Di Kolam!? Ahaha…mantabs dah DAM!

dam nangkep ikan ciwidey

Dam tangkap ikan ciwidey turing

Baca juga: Galeri Foto Yamaha Tricity 155 VVA IMOS2016

Habis maen lumpur demi sesuap nasi, mandi dan setelahnya peserta touring baur jadi satu dengan manajemen dan panitia menikmati hiburan karaoke sambil seruput minuman hangat dari teh susu kopi ada semua, disini yang bisa nyanyi karaoke sama yang bisanya dikaraoke keliatan haha.

turing dam hiburan malam

Hiburan turing dam ciwidey

Ngga lama hidangan makan malam dikeluarin satu perslatu. Yang kurang ajar, menunya komplit apa aja ada. Siapa tadi tuh yang bilang makan malam cuma makan ikan hasil tangkapan?! Dikerjain abisss sama mas Miko, Azis, dkk… Jauh Jauh Cuma Nangkep Ikan Di Kolam!? Dusta itu, Dusta!!

Turing dam kambing guling

Semakin malam, hiburan masih lanjut, yang mau tidur sudah ada kamar disediakan, yang mau goyang poco poco bareng eneng eneng geulis melantunkan dangdut enjoy aja. Disini ketauan deh, otoborn ngga biasa goyang haha…

Yang masih lanjut sampai malam, masih juga disuguhin kambing guling dan ikan bakar… Ckk..ckk..ck… Bikin betah ini sih.

Pura pura ga kedinginan di ciwideyJembatan rancabali ciwideyBlogger dam bandungJournalist blogger leisure riding dam bandung ciwidey 2017Turing dam otoborn bandung ciwideyTuring dam ciwidey bandung otoborn

Tapii… Ada other story yang bikin merinding juga di sini… Sejak malam sampe pulang… Diceritain nanti …Stay tune yah di otoborn.

 dam_0880-touring-blogger-dam-otoborn

———–

Keep Respect and Safety when Riding !


Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts category=”Modification”,”honda” posts_per_page=”15″ image_size=”thumbnail”]

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti[at]gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Advertisements

4 thoughts on “Turing Blogger Bareng DAM : Jauh Jauh Cuma Nangkep Ikan Di Kolam!?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: