Advertisements

Video R15 Facelift Membuat Penasaran Seberapa Keren Sih

Otoborn – “Ini mas R15 ada yang baru lagi juga… tadi temen yang (jual) martabak di sana nunjukin… coba mas liat internetan…!!” ujar seorang kawan yang pengusaha roti bakar di kawasan Cibubur ketika otoborn mampir tadi malam.

Penasaran, dicoba digali lagi seperti apa penampakan yang dimaksudnya, “lampunya yang depan kecil tapi silau (terang)… buntutnya (bodi belakang) masih sama tapi depannya kecil… itu di tv anak sekolah yang naiknya mas… tapi kayak keren R15 dari CBR” lanjut penjelasan dari mas Lis ini dengan aksen daerah Jawa yang kental…

Baca:  Harga Cicilan atau Kredit dan Tunai Honda All New CBR150R 2016

Karena si adek nelponin terus nanya sudah sampai dimana kok lama… akhirnya ya rasa penasaran dibawa pulang kerumah. Sepanjang jalan pikiran kacau balau… wah panas bener nih persaingan kelas sport fairing 150cc , baru saja pulang dari event International Launching Repsol Honda Team MotoGP 2016 dimana AHM sekaligus memperkenalkan versi facelift CBR 150R lokal terbarunya, kok udah ada aja bisikan R15. Benar benar saling hadang nih …

 wah ketinggalan berita nih karena di Sentul susah online kemarin… seberapa keren sih ?

yamaha r15

Tonton:

Sampai rumah hati seperti tercabik cabik… karena hujan kemarin sore ternyata memakan korban 2 monitor lcd komputer dan stb yang tersambar petir, jadi tidak sempat cari cari informasi karena sibuk berdoa dan mengusahakan supaya komputer dan perangkat lainnya ngga sakit berkepanjangan… :hiks..

Berlanjut ke chat pagi ini, otoborn diminta tolong mencari dimana dealer yang menjual R15 anyar ini. Nah yang belum jelas, wujudnya saja belum ketahuan seperti apa, kalau sudah ada iklan di televisi seharusnya ya sudah siap jual dong. Cek ke situs resmi Yamaha ternyata belum ada informasi sosok kuda besi seperti itu seperti itu. Diubek ubek internet, emang belum ada kok…

whatsapp r15 cbr 2016 lis

Tapi kok semakin kesini semakin mencurigakan ini… karena ketika ditanya apakah wujudnya seperti gambar Yamaha R15 yang dibawah ini, ternyata malah dibilang yang di gambar ini adalah CBR… meskipun belakangnya sama katanya.

whatsapp r15 cbr 2016 lis 02

Baca juga:

Coba ditunjukkan gambar capture Honda All New CBR 150R facelift 2016 yang baru saja diperkenalkan di Sentul kemarin siang, dan penasaran apa reaksinya. Maksudnya, keren mana sih R15 yang dimaksud dengan jagoan baru AHM ini?

new cbr150 facelift 2016 otoborn

Dan balasannya seperti ini… Jeng jeng!!

whatsapp r15 cbr 2016 lis 03 whatsapp r15 cbr 2016 lis 04 whatsapp r15 cbr 2016 lis 05

Eh ternyata… yang dimaksud R15 itu Honda CBR… sedangkan yang dimaksud pada chat sebelumnya malah yang dikenalnya CBR itu adalah Yamaha R15… !!! Lahhh… kebolak bolak yak… CBR ya HONDA, R15 ya YAMAHA… itu yang bener :lol

Baca juga:

Kalau yang dimaksud dari awal Honda CBR 150R facelift 2016 ya sudah tau dooong… wong kemarin itu kan baru saja pulang dari acaranya si CBR itu… pas dibilangin abis liat CBR baru di Sentul malah katanya itu tadi juga ada R15 baru… Yang ternyata produk yg sama… *geleng dangdut.. :lol

Baiklah… videonya sih ya yang ini nih, ada TVC yang otoborn reshare dari yotube. Silahkan diintip ya… Dari aplikasi youtube smartphone bisa klik link ini

Bagaimana menurut anda tampilan baru All New CBR 150R 2016 ini?

Btw, ada keresahan dari mas Lis ini, All New CB150R miliknya yang dimiliki sejak Agustus silam (ketika itu bahkan belum banyak beredar karena baru 1 mingguan rilis) mengalami berisik di area mesin… sudah 3 kali servis resmi masalah belum selesai. Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan solusinya? Silahkan ya…

whatsapp r15 cbr 2016 lis 06

maslis roti bakar
semangat mas…

Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts category=”Modification,News” posts_per_page=”15″ image_size=”thumbnail”]

.

.

.

.

.

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti@gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Terima kasih sudah berkunjung membaca dan dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat.

Advertisements

16 thoughts on “Video R15 Facelift Membuat Penasaran Seberapa Keren Sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: