Advertisements

Paska Perayaan Tahun Baru Akses Taman Mini Bersih Tapi Masih Macet

Otoborn – Selamat ceria di tahun baru 2016… sayang semalam saya tidak ikut ramai ramaian ketika pergantian tahun. Rasanya kok capek bener setelah bermacet macet ria menuju ke rumah lalu keluar gang rumah sudah pasti seperti tradisi yang sudah sudah langsung disambut macet lagi. Maklum, karena memang Taman Mini Indonesia Indah cuma sejengkal sampai dari rumah hehe…

Jadi, cukup melihat kerlap kerlip kembang api dan mendengarkan dar der dor suara petasan dari rumah saja… ga kurang kenceng kok suaranya hehehe

Pulang shalat Jum’at tadi pun saya menikmati kemacetan parah, selesai shalat pukul 12:40an sampai rumah pukul 14:50 an. Apa sebab?

tmii macet 1 jan DSCN1125 a

Jadi rute yang saya lalui dari masjid ke rumah tadi luar biasa sekali, setelah diamati ternyata memang banyaknya kendaraan yang mengantri panjang memenuhi seluruh lajur mayoritas menuju pintu masuk TMII.

Wah, berarti saat ini TMII masih favorit untuk menjadi tempat wisata tujuan atau tempat berlibur. Semoga perbaikan infrastruktur jalan disisi jalan tol nanti kedepannya mendukung kemudahan akses ke TMII ini. jadi ga perlu bete bete an mau liburan di Taman Mini Indonesia Indah ini.

tmii macet 1 jan DSCN1138 a

tmii macet 1 jan DSCN1139 a

tmii macet 1 jan DSCN1140 a

tmii macet 1 jan DSCN1145 a

tmii macet 1 jan DSCN1117 a

tmii macet 1 jan DSCN1119 a

tmii macet 1 jan DSCN1126 a
panas terik,,es cendol segerrr
tmii macet 1 jan DSCN1128 a
kendaraan2 belum sampai loket sudah tidak berdaya

Bagi yang masih bermacet macet ria, sabar ya… have fun. Tetap semangat berlibur dan jadikan hari ini bermanfaat bersama keluarga dan teman teman.. jangan berantem.. ingat ini tahun baru loh..

Semoga sampai lokasi tujuan masih belum tutup hehe…

BTW, Selamat menempuh hidup baru di tahun baru gaes..


Terima kasih sudah dibantu share artikel ini, semoga bermanfaat. Silahkan kunjungi juga artikel lainnya

[display-posts category=”news”]

Contact me by:

Email: ramadhi.harimurti@gmail.com

WhatsApp chat: 081-tujuh-satu-tujuh-nol-satu-84

Advertisements

3 thoughts on “Paska Perayaan Tahun Baru Akses Taman Mini Bersih Tapi Masih Macet

  1. Hihi ga kebayang deh kaya apa rasanya, makanya libur taun baru kali ini saya lebih pilih maen ke rumah sodara aja soalnya kalau maen ke tempat2 wisata mah udah cape duluan sama macetnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: