Ini Dia Ayago Yamaha, Berani Lawan Sonic Dan Satria 2016 ?

Otoborn – Dalam beberapa hari ini fisik sedang drop, dan beberapa hal bisa dibilang musibah sedang mampir ke rute ujian ketabahan. Artikel juga jarang jarang nih, tapi berusaha untuk tetap konsisten, minimal ada satu artikel akan saya share.

Ayago merupakan pasar segmented yang saat ini masih dikuasai dua pabrikan besar yaitu Suzuki sang juara bertahan dan Honda penantang baru. Bagaimana dengan Yamaha ? Beranikah melakukan aksi penetrasi ke pasar bebek sport underbone ini?

Kalau berani, kira kira penampakan di bawah ini bakalan laris ngga ya seandainya diproduksi massal dan dibenturkan dengan kedua ayago terbaru di 2016?

Otoborn yamaha dragking 150 mxking ayago.jpg
Ilustrasi Yamaha DragKing 150
Ilustrasi Ayago Yamaha DragKing 150
Ilustrasi Ayago Yamaha DragKing 150

Sebenarnya editannya masih belum selesai, tapi terpaksa tabungan artikel saya rilis sekarang, habisnya lagi ngga nyimak kabar terkini dan tepar abis…

Semoga penasaran.


Terima kasih sudah bantu share, silahkan berkunjung ke artikel lainnya ya…

[display-posts category=”yamaha”]

Advertisements

14 Comments

  1. Alamatttttt sonic + FU kojel” :v ekekekekeke

    mx king aja di set di angka 18jt kebayang dong ban di kecilin + cost cutting di sana sini, ayago dri MX-king bakal murah meriah nih :v

      1. Klo misal beneran ada 18-18,5jt. Wort it lah ! Ayo kita blowwww dan dukung ayago dri yamaha 😀

        1. Author

          Modal gede paling buat area headlight aja, plastik bodi area tengah samping ke depan.. udah.. tambahin dah fork usd.. jual 10jeti… Duarrrt


  2. Yamaha kapan ngeluarkan ayagonya,mengharapkan mx king,mofelnya jauh ketinggalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *