Advertisements

Grebek Grebek … Bukan Copas, Unik Dan Seru

Otoborn – Siapa ngga kenal sih sama rombongan biker satu ini? Para biker pencari nafkah ini yang secara umum disebut Ojek tergabung dalam satu usaha berbasis online.

Namun dewasa ini persaingan semakin ketat dengan mulai bermunculan perusahaan perusahaan lokal di tanah air yang ikut bermain di pasar bisnis ojek online ini. Dengan pelayanan yang nyaris sebelas dua belas, maka kreatifitas dituntut untuk dapat mencuri perhatian para ojekers.

Lagi asik cari cari tutorial seru, eh ada Grebek (baca: grab bike) rider pada kojel kojel sambil nyanyi… Apaan siii ??

Adalah tim kreatif dari perusahaan ojek online asal Malaysia, Grab Bike yang melakukan pendekatan unik lewat video iklan singkat yang kini beredar di youtube. Berebutan penumpang sama ojek online lokal seperti Go-Jek, Blu-Jek, de el el… harus kreatif lah.. ga jaman maen kekerasan.. emang situ hidup di jaman batu? Manusia primitif? Flintstone aja pake otak… bukan pake odol… ehehehe

Yah..daripada cuma kojel kojel gara gara issue masalah copas copasan sama wordads… tambah asoy kojel kojel liat iklan ini… ahhaaayyy…

Langsung saja intip videonya di sini

Semoga intermezzonya bermanfaat.

Salam grebek grebek dah…


Baca baca yah yang menarik lainnya

Advertisements

0 thoughts on “Grebek Grebek … Bukan Copas, Unik Dan Seru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow O to BORN

Follow & Subscribe by email then get any official updates from O to BORN blog

%d bloggers like this: